可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

路上看见了一起车祸,其实并不严重,倒在地上的人肯定是当地人,因为和旁边的围观的人还在说笑,司机说打120送他去医院检查,他坚决的不让打电话,也是不让司机走,还让旁边认识的人给他从三轮上拿出了衣服垫在头下,开始打电话,并说让自己赔1000元,自己看病去,司机没有同意,旁边的人说还是赔吧,如果看病,各种的检查不止一千元,后来我就不知道了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我在路边停下来,观察这一幕很久很久,在骑行的路上,我不止发过一次这样的照片,祈祷家人的平安,但大多数都是自己的家人,这次有一个僧人在前面,      
他们的后面跟着一辆凌志轿车,在阴凉地停着,司机在抽烟等候,我和司机闲聊几句,知道了他们是葫芦岛市的人,很有钱,家里的一个私营企业的人身染重病,在医院里似乎是回天无术,于是在一个很有名的寺院里捐款,请了这个高僧,用五体投地的方式,已经是从葫芦岛市出来了,现在是回去,

本帖子中包含更多资源

x
也许是僧人经常的这样做,是全副武装,家人们只是跟在后面,累了,渴了,都是有后面的远远的跟着的司机提供,我不相信,我相信就是磕头的家人也是不相信能够管用,但是这是一种精神的寄托,还有这是给活着的病人看的,比起那些死后化巨资搞活动的人要好一些吧

本帖子中包含更多资源

x
已经是九点钟了,我还是没有在路边找到可以吃早点的地方,看见这里有一家开着门的快餐店,这是一个司机之家,于是走了进去

本帖子中包含更多资源

x
他们几乎是二十四小时营业的,我到的时候,已经是过了早点的时间,但是他们服务员说,这里主要是供应午餐和晚餐,二十元随便吃,可不光是我照的这些菜肴,还有好多的各种的主食,甜点,汤,粥等等,我一路上营养特别的单调,因为只能要一个菜,我最喜欢这样的地方了,

本帖子中包含更多资源

x
这里摆放的只是我第一次拿的菜,我开始的时候,怕浪费让人家讨厌,后来这样的菜我还是拿了两次,饭就是这样多了,走的时候,服务员看我骑车,还让我带走了几样小点心,

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

在平原骑行的就是快,很快的就到了锦州的地界了

本帖子中包含更多资源

x
今天真的不知道遇见多少葫芦岛市的骑行者了,他们到锦州完全的平路,也是不乏吃饭和休息的地方,这几个人是上中班,早晨出来锻炼,一共是六个人,

本帖子中包含更多资源

x
又动了恻隐之心,我最近的几天都是在路边吃的早点,但是我始终是带着点心和熟食的,以后的几天也是用不上的,在海边骑行到处都是吃饭的地方,于是把价值起码二十元以上的食品都是给了路边的拾荒人

本帖子中包含更多资源

x
我不知道前面是什么地方,但是我似乎是知道前面 的山坡上是太阳能发电板,那样多的 是供应在哪里

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:24