可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

我真的缺乏历史知识,张作霖是熟悉的,但是不知道这个没有开门,没有售票处的地方是不是当时的张作霖的别墅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
还没有进入葫芦岛市,就像到了北京的 长安街迎接外国元首的时候,这里很长的道路都是这样的葫芦岛的标志

本帖子中包含更多资源

x
街上的很多的雕塑,几乎都是以各种造型的葫芦为主,是为了让每一个路过的人都是会牢牢的记住葫芦岛市

本帖子中包含更多资源

x
我在这里留影是为了这个让我能够放心骑行的口号,自己经常的在无人的国道上骑行,也是应该时刻的牢记遵守交通规则,这里的公路都是有隔离栏杆的

本帖子中包含更多资源

x
在这里的十字路口,几乎都是有不同的雕塑,

本帖子中包含更多资源

x
在这个著名的旅游城市,问了两家酒店,真的是二百元以上的价格,于是就打开地图,看看到火车站的方向,这个也是长途骑行的爱好者,骑车去过几次的北京,听说我是北京来的,更有了共同的语言,于是一直骑车带着我走过许多的有特色建筑的街道,来到了火车站

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

在车站真的有不少的小旅馆,二三十元就是可以住宿的,但是我是刚从死亡线上出来的人,不知道什么时候就被召唤回去,还有我是没有做后八个疗程的化疗,一次的化疗自己就是要花上万元,和这些钱相比,真的是小巫见大巫了,于是还是找了价美物廉的速八,但是最后的关头,还是选择了一个特价房100

本帖子中包含更多资源

x
这就是我入住的速八酒店,

本帖子中包含更多资源

x
在车站的附近转了一圈,今天是骑行了120公里,真的没有感觉到累,于是到了全国连锁的快餐店,要了一碗加肉的牛肉面,28元,一个凉拌圆白菜,10元,

本帖子中包含更多资源

x
在这里还有一个小插曲,我在买饭的时候,不知道如果是四十元,就是会免费的赠送一个粽子,我看到很多人的都是在桌子上有粽子,问服务员才知道 的,于是我就叫来经理,问为什么事先在我买饭的时候,不告知一下,否则我的两元钱是很容易做到的,后来经理答应了给我一个粽子,我没有要,和经理说只是要一个理

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 17:10