可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

卫生间很小,是太阳能的热水器,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这里就是我住宿的宾馆,其实就是私人的住房改建的,几乎是所有的宾馆或者是旅馆都是在二层以上的,底商都是用来卖东西的

本帖子中包含更多资源

x
这两个卖水果的是山东沂蒙山区的人,在这里卖水果已经是十几年了,孩子也是在这里的周围上学,我在这里花十八元买了半个西瓜,没有拿回旅馆,就在旁边聊天的时候吃完了

本帖子中包含更多资源

x
虽然只是一个镇子,真的很大,也是很繁华的

本帖子中包含更多资源

x
越是小的地方,饭菜越是贵,这里菜是没有菜谱的,更是没有价钱,你在冷藏柜里,寻找你需要的菜,然后是问询价格,我为了省钱,要了一个菜心炒肉,28元,已经是问了老板很多的 菜的品种了,再嫌贵,也是不合适,于是三十元吃了晚饭,两元钱的米饭

本帖子中包含更多资源

x
别看价钱如此的贵,大概是我这个穷人觉得贵吧,我出来的时候,门口停着几辆小车
晚上没有地方可以去,看了一会电视,就睡觉了

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

骑行东北和内蒙 五月七日星期日第六天
  一般来说,早晨的风小,而且我可以早一点到目的地,还是天刚亮就出发了

本帖子中包含更多资源

x
货车的司机们,也是利用清晨的时候车少,所以我骑行的时候,也是很小心的,尤其是这样的视野宽的上下起伏的公路,司机们都是很快的速度,辛亏今天的非机动车道很宽

本帖子中包含更多资源

x
在公路的两旁看着平整后的土地,真的希望又是一个风调雨顺季节,

本帖子中包含更多资源

x
在公路边看见了这里的饭馆早点真的人很多,于是走进去,要了一份最贵的水豆腐

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 15:30