可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

山海关很快的就参观完了,已经是中午了,我没有想在这里休息的念头,这里离孟姜女庙不远,还是到那里看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在骑行孟姜女庙的公路上,道路的两旁有很多的饭馆,这条路就是旅游的专线的公路,进了一家看起来装潢不错的饭馆,看见桌子上摆放的一次性的碗筷,便首先声明不要这样的碗筷,开始他们告诉我只有这样的餐具,是上面有关部门让执行的,后来我要走,他们才拿出了一次性的碗筷,我要了一个木须肉,27元,一碗米饭两元。开始的时候想要一瓶啤酒,但是燕京啤酒要七元钱,没有舍得

本帖子中包含更多资源

x
吃饭的 地方就是这个农家院,以后还是上一些小饭馆好一点

本帖子中包含更多资源

x
很快的就到了孟姜女庙,门口的这个石碑,据说是这个用马和骆驼照相的人自己安装的,凡是照相的都是要掏钱的,没有人在这里照相

本帖子中包含更多资源

x
这个地方也是第二次来了,由于是中午,几乎是没有多少游客,几乎都是在阴凉的地方呆着

本帖子中包含更多资源

x

我八二年来的时候,只有一个不大的庙宇,但是也是有很多人来这里参观的,现在这里更像一个收费的公园了,因为孟姜女本来就是一个民间的神话故事

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

天气太热了,游客们都是集中在这里休息,我也是在一个不引人注意的地方,睡了一会觉

本帖子中包含更多资源

x
她也是一个人出来旅游的,河南驻马店的人,这样年纪的女人独自出来旅游的人真的很少,我在北京真的是少言寡语,但是出来之后,似乎是让我感兴趣的人。我都是要上前聊天的,几乎是没有被拒绝过

本帖子中包含更多资源

x
在这里到处都是她的塑像,是孟姜女还是脚踩莲花的观世音菩萨,我就不知道了

本帖子中包含更多资源

x
这就是哭倒的长城,真的如此,几个人也是可以推倒的

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 15:27