可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

这条路就是北戴河通往秦皇岛的公路,那个时候,我没有在北戴河住所地原因就是这里是旅游区,住宿一定是很贵的,虽然是风大,也还是继续的骑行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天风大太阳晒,我看见有这样好的一个候车厅,还是休息了一会,又睡了一小觉

本帖子中包含更多资源

x
进入秦皇岛市了,还真的不少的宾馆,今天有点累了,也是不想再去找什么便宜的旅社了,于是先进了一个十几层楼高的酒店,首先为了表明自己是一个无产阶级,先问了有没有特价房,还真的有,是一个单间,没有标间那样大,但是也是要240元的,尽管是有心理准备的,也还是没有舍得住宿

本帖子中包含更多资源

x
在秦皇岛我还真的没有找到小的旅社,于是就进入了速8酒店,160元一间,这里是不讲价的,而且服务员告诉我这还是淡季的价格,于是就在这里住宿了

本帖子中包含更多资源

x
开始的时候,服务员说房间里都是地毯绝对的不允许自行车推进房间的,就是在楼道里也是不行的,

本帖子中包含更多资源

x
房间很大,我看房间真的很干净,也就自觉,把车放到楼道里,服务员告诉我绝对的丢不了的,房间里两张床,液晶电视机,桌子和沙发都有

本帖子中包含更多资源

x
这个房间可以住宿三个人,如果是三个人均摊,也就是没有多少钱了,我只是睡在一个单人床上了,

本帖子中包含更多资源

x
既然宾馆的钱都是舍得花了,索性生活上也是提高一点,于是要了一个三鲜馅的饺子,在海边吗,36元一大盘,要了豆腐丝和白菜的炒菜,主要是医生说了,我的病在胃肠上,后期的护理一定要多吃蔬菜,这盘菜就是十六元,没有敢喝酒
今天真的累了,这样好的宾馆,九点钟就睡觉了
骑行东北和内蒙五月六日星期六   第五天
  秦皇岛市真的没有发现可以玩的地方,这里到山海关只有几十公里的道路,很近的,本来是想九点以后再出发的,但是已经是养成的习惯,真的不好改正,还是六点钟就出发了,走的时候,秦皇岛市还是静悄悄的

本帖子中包含更多资源

x
出来的时候,想照一些秦皇岛市的市容,就把手机的导航给关上了,结果还是不会使用,两次的回到了这里,正在一筹莫展的时候,后面的那个骑车人带着我走出了市区,这里的都是知道到山海关的道路的

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 13:24