可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

欣赏佳作,旅游胜过药物。
黄煌长 发表于 2022-6-11 19:29
欣赏佳作,旅游胜过药物。

谢谢你的关心和鼓励,也许我是一个很侥幸的癌症幸运儿,躲过了一劫,我依旧是要快乐的生活每一天
现在任何的景点都是不会忘记真正的 肯花钱的人,就是我们的后代,这里全是儿童世界

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
虽然是挨着大海,这里也是人工挖掘的,让人们在这里休闲

本帖子中包含更多资源

x
时间的关系,还有很多的景点都是没有看,这里的天安门也是坐在观览车上拍摄的

本帖子中包含更多资源

x
出口和任何的著名的旅游区一样,也是必须的通过一个很长的商业区

本帖子中包含更多资源

x
在景区里没有睡觉的地方,出来之后,今天的风太大了,也是无法在路边的候车厅休息,幸好看见了这些水泥管,钻进去,没有风的影响,睡的真好

本帖子中包含更多资源

x
继续的骑行,在北戴河的新区的海边,真的是娱乐的公园一个挨着一个,小的公园就不说了,又是遇见了一个公园,停下来看看,我的老年证是可以免费进去的,在外面看,是一个水上世界,就是在北京城里也是有的,没有进去

本帖子中包含更多资源

x
想上大海里乘风破浪的人,可以在这里坐船,但是风太大了,今天没有游客

本帖子中包含更多资源

x
我今天走完了黄金海岸,这就是骑行的好处,如果是旅游团,你只能看到的是几个风景区,路上的风光是无法领略的

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 11:12