可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

又来到一个南戴河国际娱乐中心,这里是门票120元,我的证件也是免费的,我进去车也是无人看的,于是就在这里的门口吃的快餐,四十元一份,在这里是最低的盒饭了,在城里最多也就是十几元,但是我在今天旅游点的一路上,竟然是没有看见饭馆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在进门的地方,有这样的 歌舞表演,里面人真的不少

本帖子中包含更多资源

x
在外面就是可以看见里面附近的娱乐设施,几乎都是类似欢乐谷一样的游乐项目,各种的变形金刚吸引着孩子们

本帖子中包含更多资源

x
我今天走的是旅游专线的公路,没有卡车,沿路也是没有商店,走到了这里,还有十几公里的专门是为了骑行者准备的道路,我就在这里骑行

本帖子中包含更多资源

x
这里还有为了山地车准备的复杂的路况,上坡,过桥还有更多的是休息的地方

本帖子中包含更多资源

x
这里更多的是千帆待发的渔船,现在的水少,也是让游客坐的吧

本帖子中包含更多资源

x
我正在这里附近休息,看见几个工人在除草和烧已经是干掉的草,也许以前就是这样做的,但是今天风太大了,结果最开始就是这样了。他们先没有报警,自己灭火

本帖子中包含更多资源

x
我在这里照了几张,还有视频,不是我隔岸观火,我也是无能为力啊,后来他们是报警了,就在我照的时候,已经还是烧了附近的房子,幸亏房子里没有人,这个时候,景区的保安来了,阻止了我的拍照,但是并没有让我毁掉照片,来了四五辆的救火车,这样的明火,几分钟就完全的控制了

本帖子中包含更多资源

x
已经走出了一段路,但是天空依旧是浓烟滚滚

本帖子中包含更多资源

x
在沿海公路骑行,是一种精神上的享受,虽然风很大

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复