可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

这个是他的老伴,我也是没有看见正面,但是从背后看,真的比他年轻多了,年轻人都是出去了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在这里我停住了,这里的水果摊有切开的菠萝,他也是一个很健谈的人,招呼我坐下来,菠萝是两元钱一块,

本帖子中包含更多资源

x
我们聊得投机,我和他商量能不能卖我四分之一的西瓜,结果真的卖了,他说如果剩下的卖不出去,就带回家给孩子们吃,8元买了西瓜,坐在那里休息了一会

本帖子中包含更多资源

x
已经是快中午了,我还没有到北戴河,今天的骑行的速度真的很慢了,

本帖子中包含更多资源

x
我现在就开始了这次骑行的海岸行了,已经是闻见海风的味道

本帖子中包含更多资源

x
我这次出来拿了一个已经是七十岁的北京的老年证,这里的所有的景区我已经是问过了,都是免费的,但是这里是娱乐的地方,没有进去

本帖子中包含更多资源

x
看了这里的价格表,她们也是让我进去了,但是看到如果是进去,各种车的收费更高,这里是年轻人的天下

本帖子中包含更多资源

x
刮风的海边真的很冷的,但是这几个年轻人还是有穿短裤的,

本帖子中包含更多资源

x
这里也是有不少的沙雕塑像

本帖子中包含更多资源

x
这个小伙子是昌黎人,还不到十六岁,不愿意上学了,就出来打工了,这里管吃管住,每个月两千元,他说帮助我看车,让我进去看看,我谢谢他,还是走了,同时也是想到当年我十七岁的时候,去了云南十年,不是不愿意上学,而是社会形式所迫,而他们的今天是自己不想上学

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 11:19