可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

里面展品很多,这些都是当年使用过的物品,那个时候,也是有不少的奢华的办公的用品,就是这些廉洁的作风如果能够保持到现在,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在平时不会有这样多的人,我今天就住宿在这里,时间很富裕,于是就跟着队伍慢慢的看,

本帖子中包含更多资源

x
在展览馆的广场上有很多的老人在放风筝,今天的风很大,我看的时候,那个老人让我试一试放风筝的力度,真的可以锻炼身体的

本帖子中包含更多资源

x
在我推车往外走的时候,这三个七旬以上的老人叫住了我,问了我的骑行方向和年龄,真的很佩服也同时不理解我的行动,他们已经是不喜欢旅游了,每一天几次的来到这里散步和聊天

本帖子中包含更多资源

x
现在是手机的年代了,这三个年轻人我不知道为什么在这里坐着,但是每个人都是在玩弄着自己的手机

本帖子中包含更多资源

x
人家七十几岁的人膝盖都不行了,走路都会疼, 您却骑那么久的车没有感觉,太棒了!
彩色风筝 发表于 2022-6-6 07:14
人家七十几岁的人膝盖都不行了,走路都会疼, 您却骑那么久的车没有感觉,太棒了!

也许大家不相信,我在12年骑行天涯海角的时候,回来后,两个膝盖严重的滑膜炎,拄着双拐,两个月,抽取积液二十针管,以为自己一生就在轮椅上渡过了,后来循序渐进的锻炼,又开始了骑行,
其实地球人都知道,所有的运动中,游泳,骑行是最节省膝盖的运动,游泳是靠水的浮力,骑行是自行车的轱辘减轻了你的膝盖载重,我后来的骑行就很注意每一天的骑行公里数,每隔十天就会休息的
这里的旅馆真的不少,于是先找了一个砍价到二十元的,但是进去看看,环境真的是很差,如果是在手术之前的我,一定会选择这样的旅馆的,但是生命已经是开始进入倒计时了,就看不上这样的旅馆了
又找了第二个,在二楼,标间,很不错,但是最低的价格是120元,还是心疼了
找了第三个旅馆是六十元,也是带有卫生间的,但是室内的环境太差了,周围几乎是没有了,于是就回到了120元的宾馆

本帖子中包含更多资源

x
房间很干净,在这里休息了一会,我是在没有给钱的时候,先打开了电视,调出台来,看看热水器的水是不是热的,才开始交钱的

本帖子中包含更多资源

x
卫生间虽然很脏,但是热水器不小,我用墙上的洗浴液洗了衣服,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 09:40