可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

百货大楼就在我旅馆的对面,也是没有进去看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我的车后车轮龙的厉害,已经是影响到刹车了,早就想修修,但是一直懒,没有修,今天看见了捷安特的专卖店,就问了美利达的在哪里,到了那里后,已经是停业关门了,于是和这个人商量,给钱,能不能给我拿龙,他很忙,旁边就是有人在等着,但是先给我修了半天,我要给钱,但是没有要,其实在哪里,就是专卖店,拿龙也是收费的,真的很感谢他

本帖子中包含更多资源

x
这里就是我住宿的宾馆,说是二楼,其实是三楼了,因为底层很高的,就是没有二层,今天刚修完车,就把自行车放在楼下了

本帖子中包含更多资源

x
姐妹俩土豆粉,不是因为这里的多好吃,而是开店的两姐妹真的很漂亮,到这里很小的店吃饭的人也是很多的,25元一份的砂锅面条,也是不便宜的,分量给的很足的
晚上回到旅馆,看了一会电视,九点钟就睡觉了,由于是挨着繁华的街道,知道夜里十一点多才安静下来

本帖子中包含更多资源

x
滑膜炎很疼的.走不了路. 漂亮的姐妹俩不拍个照让大家欣赏欣赏.
     骑行东北和内蒙 五月五日星期五   第四天
今天早晨走的太早了,天更蒙蒙亮,整个的宾馆还是静悄悄的,服务员也是在睡觉了,我的车放在楼下,拿下驼包整理的时候,竟然忘记了水壶,那个水壶还是我在骑行台湾的时候,花了折合人民币50元买的,真的值得纪念,但是低头看看码表,已经是骑出了十五公里,来回就是三十公里,两个多小时的时间,而且我是遗忘在服务台上,人来人往的,如果是没有看见,白跑一趟呢,于是就没有回去,我出行多少次了,几乎每一次都是要遗忘一些小东西,但是值钱的没有丢失过

本帖子中包含更多资源

x
其实一路上应该吃的当地的早点,但是我很少考虑这些,只是方便,我的车支子,已经是放不稳了,今天又是有风的天气,于是放在了炸油饼的后面

本帖子中包含更多资源

x
这里的蒸饺真的很大的,但是在那个时候我的饭量真的很大,一屉蒸饺吃完后,又是要了一屉,十元钱一屉包子,两元钱一碗粥,两元钱一个茶鸡蛋,吃完后,在食客的吃惊的目光下离开了

本帖子中包含更多资源

x
这个捡拾垃圾的人真得很危险的,她是在高速路上,我是在国道上拍摄的,虽然是没有车过来,我看见她横穿过来,就是为了捡拾那个飘在路边的丢弃的塑料袋,

本帖子中包含更多资源

x
今天的雾霾很重,我是在昨天的电视中看到播报的,而我其实今天真的不应该骑车了,因为我不但是在这样的环境中骑行,而且还要面对的是来往的并不合格的汽车尾气

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 09:30