可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

我和他聊了一会,他今年才五十二岁,也是在城市打工的,前几年弄伤了胳膊,才回来种庄稼,他们这里每个人也是没有多少的土地,等伤好了,如果是城市能够找到工作,还是要出去的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
前面赶上了修桥,所有的车都是要从临时的道路上走,我的车只有推着走了

本帖子中包含更多资源

x
呵呵, 要保重身体啊!慢慢骑.
彩色风筝 发表于 2022-6-4 08:18
呵呵, 要保重身体啊!慢慢骑.

这是在没有疫情的情况下骑行的,转眼过去很多年了,真的不知道我还有没有机会尝试一下没有疫情的长途骑行了,岁月不饶人啊
我这次的骑行头十几天都是要沿着海岸线骑行的,很快的就是要走出平原了,

本帖子中包含更多资源

x
这里是滦南县的标志,我很喜欢各个县城的各种的标识

本帖子中包含更多资源

x
已经是骑行了四五个小时了,开始的时候,看见唐山两个字还是吃了一惊,以为还是在唐山的范围,后来走近才知道是唐山百货大楼的分店

本帖子中包含更多资源

x
在这里真的不错,还有一条是专供自行车和行人的道路,我于是在这里骑行了很久,河边的风景不错,就是雾霾太重了

本帖子中包含更多资源

x
我选择的到乐亭的路,今天是经常的改换公路,一会是国道,省道和县道

本帖子中包含更多资源

x
我在天津吃过正宗的灌汤包,在这里的路边真的不是,基本上没有汤汁,一分钱一分货,这里一屉包子12元,要了一个茶鸡蛋 2元  馄饨6元,我现在的饭量真的不小,在这里吃主要是吸取了前两天吃菜很贵不值的教训,这里是明码标价,还有很多人都是在吃这里的唯一的主食

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 07:26