可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

很快的就离开了唐山市,往前走十几公里,在路边看见了一个宾馆,设施真的不怎么样,开口就是120元,没有还价的余地,还是在二楼,开始的时候,就出来了,因为是看这里是很热闹的,就开始寻找别的旅馆,还真的在胡同里看见了一个私人的旅馆,没有厕所,没有任何的桌椅板凳,还是要五十元一个人,衡量了一下,自己大病没有出愈,又是第二天的骑行,不适合骑行的太辛苦了,于是又返回去,住在那里了
我写游记有一个习惯,就是照下自己住宿的旅馆,我正在照相的时候,那个在仙玉阁锁门的小伙子看见我正在照相,前来阻止我,后来是看见了我登记住宿的旁边的宾馆,才没有让我曝光胶圈,后来我们一起走出去的时候,他才告诉我,这里是洗脚一条街,每个洗脚,洗头按摩的地方都是有壮男看守的,告诉我再往前走的时候,一定不要对着搔首弄姿的女孩子照相,否则我是要吃亏的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真的感谢那个小伙子,后来我走在街上,看见很多的衣不遮体的少女们向我招呼着,就没有敢照相了,更是没有胆量上前问询,这里已经是出了唐山市区了,无烟产业竟是如此的兴隆

本帖子中包含更多资源

x
这里也有一个宾馆,我虽然已经是有了住宿的地方,也是进去看看,还没有问价,就是看见服务台前有几个浓妆艳抹的少女在或躺或坐的聊天,赶紧的退了出来,去寻找饭馆了

本帖子中包含更多资源

x
在这里还是没有菜谱和价钱,但是我吸收了昨天的经验,自己挑选了腐竹,黄瓜豆泡等均衡一下营养,25元,还有一碗米饭三元,真的很贵,但是三元的米饭如果你是要添加,就不要钱了,这样的价格,我连啤酒都没有敢喝,要了一壶又苦又涩的 茶
晚上只有这一条街,但是没有想到的是竟然有一个五层楼的超市,在里面转转,买了一些食品

本帖子中包含更多资源

x
回来后,已经是天黑了,洗澡的时候才发现是几个房间使用一台热水器,也不知道热水器在哪里,是无论如何也是调不好,忽冷忽热的凑合着洗完澡,房间不小,有两张床,

本帖子中包含更多资源

x
整个的房间只有一个插座,我身后的插板还是我从北京带来的,电热壶也是我要来的,服务员告诉我这里住宿的客人都是喝矿泉水,他们服务台有卖的,电视机的遥控器还是不管用,只有在电视机的前面手动调台,无语

本帖子中包含更多资源

x
这就是洗澡的地方,没有看见热水器,也不是集中供水的锅炉,胡乱的扔着简易的袋装的洗浴用品
还没有过九点,电话倒是响个不停,都是要求服务的,我都是没有咨询价格,很客气的直接的挂断了。
为了预防万一,我把自行车放在门的后面,因为门上的锁也是不好使用的提心吊胆的过了一夜

本帖子中包含更多资源

x
五月四日星期四  第三天
   昨天晚上宾馆里有无线网,但是由于信号弱,很多的时候,都是走我的购买的流量,我问了老板的儿子,他给我的手机上的无线网络给关上了,结果当时是很不错的,节省了自己的流量,但是在那个时候,我的手机的使用方法真的有限,今天早晨出来的时候,我就没有了导航了,以至于很多的时候都是要下来问路人,早晨出来的时候,往前行还真的看见了一个这样的豪华的酒店,就是我昨天看见了也是不会入住的

本帖子中包含更多资源

x
在这里的村庄都是建在河的对面,公路也是沿着河修建的,这一边都是商业区

本帖子中包含更多资源

x
没有手机的导航在这里的立交桥下,就犯了迷糊,走了几回都是会到了原点,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 07:13