可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

出来已经是一个多小时了,都是没有打开音响,就是没有找到有路标的公路是没有心情的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
现在很多的农民已经开始重视精神生活了,今天又是看见了一个在国道的边上的村民的活动中心,

本帖子中包含更多资源

x
里面很大,还有俱乐部,健身广场,真的比我在北京居住的小区都是要好多了

本帖子中包含更多资源

x
这里还有一个音乐喷泉,其实我喜欢骑行的目的就是能够看见很多这样的为了当地百姓服务的地方,我的所有的照片没有一个是有任何的一点的摄影的技巧的,都是我所看到的一个故事

本帖子中包含更多资源

x
我今天是到乐亭县,不知道是为了什么,刚才还是走的国道,现在又是改为的专线的公路

本帖子中包含更多资源

x
路过一个早市,这里在路边先有一个宠物市场,各种的狗,猫,在明码标价的出售,现在的农民也是开始养宠物了,是不是留守的老人太多了

本帖子中包含更多资源

x
雾霾已经严重的影响到这里了,很多的人都是带着口罩来这里的,我没有带口罩,虽然驼包里就有,还是不习惯,这里的卫生条件很差的,但是我依旧是在这里吃的早点,油条很大,一元五角一根,豆腐脑两元钱一碗,也是不少,五元钱就解决了问题

本帖子中包含更多资源

x
这样的环境下,在炸油条,还有烤羊肉串,他们看见我照相,拦住了我,问我是不是工商的,我说自己只是好奇,没有见过农村的集市,看来他们也是知道自己的食品不合格的

本帖子中包含更多资源

x
再往里走,就是大型的家畜了,这个人是刚买了羊,我没有进去,只是看看,自行车还在外面没有锁

本帖子中包含更多资源

x
现在的年轻人的大多数已经是厌倦了脸朝黄土背朝天的农活,我看见的几乎都是老人们在劳作着,我们十三亿人口的大国,以后还是要民以食为天啊,一个农业大国正在飞速的缩减着农业人口

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 07:25