可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

问了旁边的老人,李大钊的故居就在转弯的两公里的地方,但是现在还没有开门,就是他们生活在这里,也是没有进去过的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
现在的自行车的前面只是剩下了一个水壶的架子了,

本帖子中包含更多资源

x
我每次遇到这样的镇子,都是要骑行穿过的,因为国道是为了不影响镇子上的交通才绕过的,走这里还近一些,也是可以看见当地的一些建筑

本帖子中包含更多资源

x
雾霾的天气,我其实带着雾霾口罩的,但是在驼包里面,也就没有拿出来,其实我知道魔术巾就和没有带是一样的效果

本帖子中包含更多资源

x
还是习惯,恐怕自己走过的道路不熟悉,在收费站都是留影的

本帖子中包含更多资源

x
接近北戴河的国道真的不错,这里的双车道是高低分开的,十分的安全

本帖子中包含更多资源

x
怪不得国家要花大力气,来治理雾霾,我现在在相对人比较少的沿海附近,但是雾霾的天气能见度真的很差

本帖子中包含更多资源

x
别看这个姜各庄的农民,骑着一辆除了铃不响哪都响的破旧的自行车,要和我飙车,我是三十速的车,但是不得不佩服,也许是长时间的骑行我会远远的超过他,但是在短途中,我已经是顶风骑行了很长的时间,我们很长的一段时间都是并驾齐驱,

本帖子中包含更多资源

x
我刚出北京,还有几千公里的道路,自己膝盖也是有毛病的,到了这里我说自己要照相,才狼狈的躲开了这次的飙车

本帖子中包含更多资源

x

在我长途骑行中,喜欢和陌生人聊天,其实很多人不知道,在和普通的农民聊天,是不会遭到拒绝的,他们也是喜欢和城里人聊天的,其实他的年龄比我小四岁呢,五六年出生的,只不过是不修边幅,也是姜各庄人,这里是他们的地,也不是经常的来,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 09:37