可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[生活感悟] 合唱演出的几个花絮

晴岚 发表于 2022-4-30 10:14
分不分的,有啥,又不是钞票,无所谓的。

哈哈哈, 你说得真好! 被你说笑了!
晴岚 发表于 2022-4-30 10:09
哪能可能?别说年龄不对了,后来专业的都是音乐学院毕业的。

难道他们的专业团体里没有像你这样业余转到专业的?哦, 大概有难度. 像你一样业余的多吗?
晴岚 发表于 2022-4-30 10:08
如果见过大领导就算见世面了,那就算是吧
我学歌确实快,一张谱子拿到马上就唱出来,三遍 ...

呵呵, 合唱团里竟然还有不识谱的人!那是有点笨了.

奶奶宠孙子, 儿子看到妈妈没办法了!
晴岚 发表于 2022-4-30 10:09
哪能可能?别说年龄不对了,后来专业的都是音乐学院毕业的。

艺术这条路蛮难走的,风险极大。万人挤独木桥,其实走过去的,未必笑到最后。
我看业余的凭兴趣玩玩最好,开阔人缘,快乐生活。
多才多艺的你,为你点赞!
晴岚 发表于 2022-4-30 10:08
如果见过大领导就算见世面了,那就算是吧
我学歌确实快,一张谱子拿到马上就唱出来,三遍 ...

唱歌靠天性,喉咙不好学不会的。就像识谱很重要,但识得了谱,唱不好的人比比皆是。在极短的时间里把节奏音准做对很难很难,我相信总有一天,机器人会比所谓唱得好的人唱得更好。
晴岚 发表于 2022-4-30 09:19
你也唱得很好的,我听过你的翻唱。

我那是瞎胡闹,我的两个孩子都说难听,我的同学还说我不是唱歌,是喊歌。您是经过训练,见过大场面的。
拜读。我退休后也参加过合唱团,参加过表演。很烦演出前天天练,费时费力。后来就退出了。
在有心人的眼里,处处都是故事!
欣赏学习!分享佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:24