可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[生活感悟] 合唱演出的几个花絮

晴岚 发表于 2022-4-30 09:34
有,50,100的,最早还有一张月票(坐公交不付钱)呢
谁为钱参加呀。

开心嘛!还有点小费,何乐而不为呢?
晴岚是见过大世面的, 看, 很多大干部都来看你们的演出, 很风光呢!

你的悟性好, 老师一教就会, 唱得很好. 唱大合唱排练很费时间, 家里孩子要照顾,你先生很忙的. 

可能那时候婆婆妈妈还能帮帮你.

评分

晴岚 + 1

汉风【唐山】 发表于 2022-4-30 09:05
和大咖廖昌永同台演出不简单,那真是算得上大阵仗

那天,在大剧院后台楼梯上,与廖相遇,他朝我看看,我也就朝他看看。我不会来事搞签名啥的。
有机会能在自己的兴趣爱好上有所发展,也是很快乐的事情. 你唱得那么好就没想去调入音乐的专业团体?
汉风【唐山】 发表于 2022-4-30 09:11
你见过的领导人我佩服刘华清,随25军从鄂豫皖开始长征被打断了胳膊,上级已经同意留他在当地养伤,他硬是不 ...

这是靠坚强的意志和必胜的信念呢。老一辈无产阶级革命家,太伟大。
廖若晨星 发表于 2022-4-30 09:18
欣赏晴岚老师: 合唱演出的几个花絮.上午好

谢谢晨星的支持,上午好。
晴岚 发表于 2022-4-30 09:18
合唱,讲究的就是集体的声音,不是个人的冒出。所以参加合唱团还学会了一些做人的道理:迁就,容纳,内敛 ...

合唱要集体靠拢,低调,从众,再好的声音不能冒泡。对的,做人的道理全在里面。直到今天还是一样,晴岚的文章一发表,一石激起千层浪,津津乐道,众人拍手叫好!

评分

晴岚 + 1

铁歌 发表于 2022-4-30 09:43
我觉得稀奇哈!真的。

大概是拥有的不珍惜,后来我烦死合唱了。
铁歌 发表于 2022-4-30 09:46
开心嘛!还有点小费,何乐而不为呢?

就是不想浪费时间了。
彩色风筝 发表于 2022-4-30 09:54
晴岚是见过大世面的, 看, 很多大干部都来看你们的演出, 很风光呢!

你的悟性好, 老师一教就会, ...

如果见过大领导就算见世面了,那就算是吧
我学歌确实快,一张谱子拿到马上就唱出来,三遍就不会有错了。碰到笨的,不识谱(也不愿意学的),反复100遍也还是有错。合唱团队员的水平参差不齐,这也是我不想浪费时间的一个原因吧。
对,那会儿婆婆能帮我管儿子,但我不想她管,她搞不定我儿子还把我儿子搞得无法无天(儿子看到我一帖药)。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:36