可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[生活感悟] 合唱演出的几个花絮

谢谢你的支持。
铁歌 发表于 2022-4-30 08:56
这经历好,很有荣光。

咳,啥荣光不荣光的,没啥稀奇的。
鴳雀 发表于 2022-4-30 08:56
没认出来,太小,放不大,样子又差不多。

这是网络截图,没有我
铁歌 发表于 2022-4-30 08:58
姐姐声音好,能多多参加这些有意活动何乐而不为呢?还可以看到高官显贵和那些同台演出的大明星们。

看到过了,不稀奇了。
后来嫌太费时间,不高兴再耗费时间了。
偷偷告诉你,男人笨,指挥纠正男生声部,我们就舍命陪君子。烦。
鴳雀 发表于 2022-4-30 08:58
晴岚的艺术过往读得津津有味。晴岚也曾在聚光灯下熠熠生辉。

上海的演出舞台,真的走过潮潮泛泛。大剧院边上的中剧院,我还独唱过(我爱你中国),还有舞蹈队给我伴舞。
一切多过去了,回味回味而已。
想起来了,读小学时我就曾出名过,走在马路上经常被人叫“沙奶奶”,我登台唱样板戏
铁歌 发表于 2022-4-30 09:00
大明星演出有高酬,你们有没有些收入呢?

有,50,100的,最早还有一张月票(坐公交不付钱)呢
谁为钱参加呀。
鴳雀 发表于 2022-4-30 09:02
“我从不后悔曾毅然决然地退出合唱团,就像当初克服儿子需要照顾的困难,毫不犹豫地参加合唱团一样。”很好 ...

我看到纠缠、纠结的人,总认为他们心理不健康。旧风景过去了看新风景,旧的人吵过架了,找新的人吵,搞七捻三的老是纠缠旧的,做啥?吃饱了撑的。
汉风【唐山】 发表于 2022-4-30 09:03
我认为有参加合唱团的阅历对你是一个亮点呢,为唱歌也吃一辈子呢

最大的收获就是认识了一位姐们,介绍我跟专业老师学了两年。老师说我悟性强,认真,缴作业快(就是演绎一首歌到位快),两年后又介绍我跟女高音老师学了三四年。女高音老师也是说我悟性强,常常一堂课上一个多小时(应该40分钟),还怂恿我开个人独唱音乐会,说她来帮我张罗乐队,被我否定了。要上班,没时间这是一,也是没这自信吧。我就是学着玩玩,没多高的期望。就像我写作一样,没指望要干嘛,就是玩。
晴岚 发表于 2022-4-30 09:27
咳,啥荣光不荣光的,没啥稀奇的。

我觉得稀奇哈!真的。
晴岚 发表于 2022-4-30 09:29
看到过了,不稀奇了。
后来嫌太费时间,不高兴再耗费时间了。
偷偷告诉你,男人笨,指挥纠正男生声部, ...

哦!开心就好啊!又可以大展歌喉。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:48