可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[生活感悟] 合唱演出的几个花絮

哈哈, 现在还没有分 有分再送, 我总是前吃后空.
彩色风筝 发表于 2022-4-30 09:59
有机会能在自己的兴趣爱好上有所发展,也是很快乐的事情. 你唱得那么好就没想去调入音乐的专业团体?

哪能可能?别说年龄不对了,后来专业的都是音乐学院毕业的。
人生讲究的就是经历,平凡的人有一样的经历,不平凡的人有不一样的经历!
海儿心 发表于 2022-4-30 10:01
合唱要集体靠拢,低调,从众,再好的声音不能冒泡。对的,做人的道理全在里面。直到今天还是一样,晴岚的 ...

呵呵,我写的内容,不大有人有相同经历呀,所以博眼球了。
做人的道理需要一辈子都要参透的。
欣赏 分享 精彩 佳作
彩色风筝 发表于 2022-4-30 10:08
哈哈, 现在还没有分 有分再送, 我总是前吃后空.

分不分的,有啥,又不是钞票,无所谓的。
海儿心 发表于 2022-4-30 10:10
人生讲究的就是经历,平凡的人有一样的经历,不平凡的人有不一样的经历!

所言极是。                           
申老李 发表于 2022-4-30 10:12
欣赏 分享 精彩 佳作

谢谢你的支持。
晴岚 发表于 2022-4-30 10:11
呵呵,我写的内容,不大有人有相同经历呀,所以博眼球了。
做人的道理需要一辈子都要参透的。

做人的道理一辈子都学不完,学好的少。大多数人是用性格脾气处事待人的。“聪明”的人,计较的人无不例外。
海儿心 发表于 2022-4-30 10:20
做人的道理一辈子都学不完,学好的少。大多数人是用性格脾气处事待人的。“聪明”的人,计较的人无不例外 ...

你说得对,江山难移本性难改的,刻意学好要求进步的会改变一些缺点,反之就如你所说,按照性格脾气处事。

评分

海儿心 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:28