可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

这是在山上,还是一马平川.怪不得内蒙人民富足,有牧业,还有这样多的湿地,肥沃的农田,但是周围的村庄太少了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
凡是能够插旗子的地方,都是防火的宣传,当你走进这里,就会自觉的遵守

本帖子中包含更多资源

x
在今天几乎是一天的时间里没有任何的无线信号,也就无法判断离目的地还有多远,尤其是在小睡一会后,自己也不敢肯定自己的方向了,

本帖子中包含更多资源

x
看见一个护林员的时候已经是四点钟了,问了一下还有多远到卧都河乡,告诉我还有35公里,要翻过两座大山,

本帖子中包含更多资源

x
在公路的两旁都是这样的粉色的还有各种颜色的花在冷风中盛开,不知道是路政工人种植的还是野生的,

本帖子中包含更多资源

x
其实我如果走呼玛,会省去后来的很多的麻烦,但是我依旧是选择好黑河了

本帖子中包含更多资源

x
尽管偏僻,还是看到这样的房屋,走进去,房间有的开着,但是空无一人,要是带着帐篷倒是很好的住宿的地方,我是在这里的大门靠着休息了一会

本帖子中包含更多资源

x
虽然有一个林场的标志,但是只有工人住宿的房屋,没有任何的商店和旅馆,问了一下工人,这里到厂部还有十几公里呢,

本帖子中包含更多资源

x
不是所有的司机都是我在阿尔山遇到的司机一样的,这个司机,就是要到黑河去的,要拉着我免费的到卧都河乡,我自己有把握到,就谢绝了

本帖子中包含更多资源

x
眼看着又一场雨要过来了,在这里是无处躲藏的,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 12:14