可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

又在下雨,很多的时候都是在推车,总算能够遇到比较好的路面,看样子这里也是有人不断的很小的修补的,但是无济于事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
没有看见很多的农田,见到黑土地,也是兴奋的,这里的人少,就是没有生活的来源,湿地是不能养活人的

本帖子中包含更多资源

x
但是今天真的不着急,只有八十几公里,这样的沙石路只有六十几公里,

本帖子中包含更多资源

x
看到这样的原野,似乎让我想起当年红军过的草地

本帖子中包含更多资源

x
这里的人早就知道这样的道路,沿路根本看不见一辆大货车,就是有车过来,也是周围村民的小汽车,也是开的很慢,

本帖子中包含更多资源

x
最怕的就是这样地方,如果是连续的下雨一天之后,根本就无法骑行了

本帖子中包含更多资源

x
只要能够骑行地方就骑行,石子颠的头痛,而且路上没有护栏,地泥泞不堪,上坡还是可以,慢慢的骑,但是下坡本来道路不好,速度就不快,还是要捏闸,否则会把人从车上颠下来,雨一直在时停时下,

本帖子中包含更多资源

x
只看见开垦好的土地,但是在周围没有看见有村庄,

本帖子中包含更多资源

x
一路无话,到了中午,终于看见了通往黑河的省道,另一条路就是从嫩江方向来的很宽敞的柏油路面,

本帖子中包含更多资源

x
看见路标,也有了网络,只有坚定是信念,没有过不去的道路,我原来想的困难重重,没有想到也是如此的就过去了

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:33