可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

今天已经开始进入黑龙江省境内,离开了骑行一个月的内蒙古

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
上了只有两车道的省道,才知道我明天面临的是更加危险的公路,公路两边没有护栏,而且是很深的沟,这里一马平川,没有限速的标志,大卡车开的飞快,这里只有加格达奇和嫩江通往黑河市公路,我明天要骑行到零公里,如果还是这样多的车一定要小心点,

本帖子中包含更多资源

x
到了罕达汽镇,比卧都河乡大多了,找了一个有公共卫生间可以洗澡的旅馆,很干净,只要二十元,

本帖子中包含更多资源

x
比昨天的旅馆便宜还条件好,但是我并不后悔昨天的入住,并不认为是一个中学老师欺骗了我,如果是住宿五个人三十元是很核算的.还有我昨天了解了一些真正的当地人的生活水平,也是希望如果以后的几年后,有人再次的骑行卧都河,看看那里的现状,我想一定会地覆天翻,十几年的砂石路也是会变成柏油路

本帖子中包含更多资源

x
问了老板,我明天要翻三座大山,一天的时间还是困难,看了天气预报,明天还是东风,我骑行的方向也是正东,是老天爷和我为难,还是如何,我骑行向北的时候,是北风,明天第一次骑行东方,又是借东风了.但是还是有把握到黑河的,

本帖子中包含更多资源

x
怪不得这里繁华,原来有一个火车站,客流大.但是才三点钟,已经是没有人了

本帖子中包含更多资源

x
我住宿的旅馆离这里的发射塔不远,所以有很好的信号

本帖子中包含更多资源

x
这条街上有太多的商贩和商店了,我在熟食店买了18元的猪头肉,看着冒着热气,刚出摊不久,一定是新鲜的

本帖子中包含更多资源

x
三点钟到了罕达汽镇,到黑河市中间没有旅馆了,还有136公里到黑河市,没有办法,刚找到旅馆一场突如其来的暴雨倾盆,如果在路上,根本来不及穿雨衣的,现在的街道上还是泥泞不堪的

本帖子中包含更多资源

x
我明天就完成了从北京骑行到最北,最西,到了最东,一定要在黑河休息两天,然后就是一路往南的沿着俄罗斯和朝鲜的高山的边境线和海岸线回到北京,
我知道边境线会更加艰苦偏僻,困难会更多,但是我开始往离家越来越近的方向骑行了
这栋楼房是这里最好的宾馆了,没有问价格

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 17:36