可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

房间里有电脑,电视,卫生间,还很宽敞,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
出来后,几步之遥就是阿里河站,已经关门了,看样子这里晚上没有车通过,

本帖子中包含更多资源

x
虽然已经是古稀之年了,春天快来了,多少次的骑行回来都信誓旦旦的说最后一次长途骑行了,但是真的不习惯每天的公园到家里,吃饭睡觉再到公园的枯燥的生活,只要是火车站不再要求做核酸进站,我又会准备下一次的骑行了,也许很多开车自驾游和跟团游的人,很不理解我的一次又一次艰苦的骑行,但是我真 的喜欢这样的生活当然等到我真的骑不动的时候,也就偃旗息鼓了,这一天真的不远了,我也是跟团游,自由行过,但是真的不过瘾,我渴望的是线上的风景
还去了鄂伦春博物馆,游牧部落文化区,但是在装修没有开放,虽然是五一小长假,这里没有多少游客

本帖子中包含更多资源

x
如果不是因为疫情停止开放,我真的想明天晚一点走,到这里看看

本帖子中包含更多资源

x
晚上这里的饭馆也是当地人的天下,太冷了,吃的是一个小羊肉火锅,35元阿里河镇的夜晚很平静

本帖子中包含更多资源

x
在以后骑行路上六级大风就不要骑行了,我已经到了旅馆还是不相信自己真的顶风骑过来了,可怕的不是风,是你对顶风的恐惧,我们这个年纪克服心理上的恐惧是最重要的,患癌症五年了,我就是没有把死亡当成一回事,健康的活到今天,

本帖子中包含更多资源

x
这里有一个很有民族特色建筑的农贸市场,我每次都是进来看看的

本帖子中包含更多资源

x
这是我今天住宿的街道,很热闹的

本帖子中包含更多资源

x
今天花了34元买了食品和水果,这里的超市是没有价钱的,但是我认为价钱还是合理的

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 12:15