可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

吉文欢迎我们的方式是用路边的雕塑还有休息的凉亭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
凡是有住宿的镇子都是林业局机构所在地,但是镇子都是很小的,尽管很小,街道只有两条街,但是都没有忘记建设文化广场,

本帖子中包含更多资源

x
很遗憾的看到了几个这样的原来是风景区的地方,栈道无人管理都腐朽风化了,不是所有的景点都赚钱的

本帖子中包含更多资源

x
在每路过一个镇子上,最好的建筑是天主教堂,人总是要有一点精神的,我不信这些,但是人不怕穷,要有精神上的寄托,劝人为善好像是天主教的宗旨吧,

本帖子中包含更多资源

x
我在骑行的十年中,路过不少的军事机构,每当举起相机的时候,都是会有哨兵跑出来,高声严厉的禁止,今天的这个我没有看到哨兵,走到近前才看见军事机构也变成了文化旅游景点,其实我很赞同的,如果不是很保密的话,让老百姓特别是边境地区,看见我们军事上的强大,也生活的放心了

本帖子中包含更多资源

x
在到文吉的时候,完全顶风,起码是六级大风,还是烂路.虽然才一点钟,也是有休息的打算了

本帖子中包含更多资源

x
但是这里只有一个很小的旅馆,一个更加小的超市,一个已经快到吃饭的时间,还是关门了的饭馆,我进去看看,旅馆的厕所在羊圈,只有三间很小的房间,没有电视,没有无线网,那个时候,才不到一点啊,真的住在这里,没有地方去,会很难受的,于是继续前行,

本帖子中包含更多资源

x
风大的时候时速只有5比爬山还要慢,我在慢慢的骑行,后面的一辆小汽车在我跟前停下来,司机告诉我,我驼包的防雨罩掉了,回去是顺风,紧赶慢赶,为了抓住,自行车扔在地方,终于捡回来了,

本帖子中包含更多资源

x
骑行了两公里,真的骑不动了,还是想骑回去住下算了,但是明天后天还是有风啊,往北骑行都是顶风啊,很多的歌曲都是北风,白毛女的北风吹,绕口令也是西北风一刮,响玲珑.可是我此刻的北风真的是一个意志上的考验啊

本帖子中包含更多资源

x
文吉很小,但是还有一个这样的湖,也是无人问津了

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 09:24