可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

很多的时候,就是这样的坡度,我的车还有我的年纪也是上不去了,只有在底下和汽车为伍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
风越来越大,省道还没有护栏,我这样放车的时候,转瞬之间就倒了

本帖子中包含更多资源

x
这样的路,很多的时候,前面还有更高的土堆等候着你,年轻人是可以随时的搬上搬下,我只有在下面骑行了

本帖子中包含更多资源

x
制约我长途骑行的最大的障碍就是每一天都要在路上睡两回,时间虽然很短,但是不能没有,这里是省道,公路两边都没有护栏,骑行时候,只有在公路靠近中间地方上骑,有车来就再躲开,今天在一个关门的护林员的小木屋外面有一个沙发,正好背风,睡了一会,风都带着哨声呼啸,也睡不着,

本帖子中包含更多资源

x
今天到甘河镇的时候,是上午,这里有很多的旅馆,

本帖子中包含更多资源

x
还有闲心看看公路两边林业局的很多的雕塑

本帖子中包含更多资源

x
太多了雕塑,每一个都让你沉思,遐想,都是艰苦奋斗的结晶

本帖子中包含更多资源

x
这里不是雕像,但是是鼓励每一个骑行到这里的人,继续的往前骑行,我们靠着两条腿带动两个车轮,几千,上万公里的骑行靠什么,就是这三个字啊,不管你是豆蔻年华,还是而立之年,直到我这样的古稀和耄耋的老人,长途骑行靠的不是体力,不是年龄,就是这三个字,有了这三个字,你就从这个年龄段中脱颖而出

本帖子中包含更多资源

x
骑行到这里的时候,我还没有想到会在阿里河住宿的

本帖子中包含更多资源

x
今天一共路过两个镇子,一个是现在的甘河,还有文吉,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复