可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

在北京已经是春暖花开的季节了,但是在这里依旧是残冬的景色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
靠近河水的地方冰雪消融

本帖子中包含更多资源

x
他们比我晚出来一个小时,九点钟就追上了我,他们今天骑行187公里到鄂伦春旗,这是我两天的路程,这就是我十年来独自骑行的主要的原因,很难遇见合适的骑友.

本帖子中包含更多资源

x
今天很多地方的河面冰还没有融化,刚开始有裂缝,可见这里的天气寒冷

本帖子中包含更多资源

x
今天火车道一直沿着山路走,时不时闯入我的眼帘,

本帖子中包含更多资源

x
我看见一列火车只是拉着三节车厢掠过,后来看到的就是齐齐哈尔来的火车就正常了,

本帖子中包含更多资源

x
在今天的路上看见两个人叫我下来,态度很不友好,这里来往车辆和人都不少,他们没有机会,我真的不知道是什么人,因为看见骑行人打招呼是很常见的事情,但是都是很友好的,还有就是在房屋的旁边,这里在路上,完全没有必要下来,防人之心不可无啊,,骑车赶紧的过去,在经过他们身边的时候,友好的挥挥手.

本帖子中包含更多资源

x
在快到克一河镇的时候,一个在新修的道路值班的人像我招手,说我的两个同伴都是在新修的公路上骑行,让我也上去,

本帖子中包含更多资源

x
我还有几公里就到了克一河镇,真的怕没有下来的地方,还有没有看见有车在上面走,我依旧是在破烂不堪的老道上骑行,

本帖子中包含更多资源

x
假如一个月之后再到这里来,景色就会让你沉醉的

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 07:18