可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

已经是出来很久了,还是没有走出湿地公园,现在真的重视环境的保护了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
骑行出来今天第一次遇见了两个和我两天同一个方向骑行的额尔古纳市的人,利用五一小长假骑行阿尔河,他们一个是额尔古纳市环保局副局长,一个工程师,

本帖子中包含更多资源

x
但是他们都参加过国家举办的马拉松比赛,身体素质真很好,驼包也很简单,我们骑行不是一个档次,简单聊天之后,就分手了,转眼之间就不见了踪影,

本帖子中包含更多资源

x
今天似乎是额尔古纳市的一个什么节日,在这里到处都卖这样的彩蛋,一样的价钱,一样的味道,就是图一个吉利,他们一定要给我几个,是煮熟的

本帖子中包含更多资源

x
我们相互开始的时候,没有留下微信,我后来听他们说我此刻已经离开了呼伦贝尔草原,开始进入兴安岭了,走进森林,

本帖子中包含更多资源

x
其实从阿尔山开始所谓的所有景区都是自然风光,只不过围了起来,加上了大门,还有木栈道,

本帖子中包含更多资源

x
我都不用进去,都在通往景区的路上,今天白桦林景区没有大门,只有一个停车场,观览车走路线远远不如我在骑行路上看的多,

本帖子中包含更多资源

x
老路很不好走,山也很陡峭,很多地方都是要推车前行,

本帖子中包含更多资源

x
今天中午在一个防火值班的小木屋外面,门没有上锁,其实门一拉就开了,里面挡风,还有沙发,但是值班人员没有上班,还是在门外的木板路上睡了一会,

本帖子中包含更多资源

x
在公路边还有一些这样的山,其实也是可以开发成为景点的

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 05:48