可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

我真的不知道出租司机肯定是知道疫情的原因,博物馆不开门的,还告诉我博物馆的地址,往返八公里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
到底是旅游城市,还有专门的旅游警察,就会很少有坑害游客的事情发生了

本帖子中包含更多资源

x
天气预报真的很准,又开始下雨了,

本帖子中包含更多资源

x
我先问了一家OYO连锁店,五十元有电梯,但是离我明天要走的根河道路有一些远,但是按照导航提示我很快就走出了市区,又开始回来,找了一家50元有卫生间的,四张床,

本帖子中包含更多资源

x
今天骑行了124公里,明天有128公里,中间还有一个景区,道路又不好,不知道明天能够完成吗,城市很小住下之后就,在外面吃了18元的木须肉盖饭,回来后,吃了很多水果,九点就睡觉了

本帖子中包含更多资源

x
五月一日星期六骑行第二十六天
今天骑行153公里
昨天晚上对着地图,看了很久,长长的舒了一口气,二十五天一路向北骑行,终于到了额尔古纳市,这里离黑山头口岸只有不到四十公里路,不想再骑行北极村了,也就是说我一路风顺的到了祖国的最北,明天开始往中国的最东去啦
昨天入住的旅馆主人很温馨的把这样的一张纸贴在每一个房间的墙上,有外卖,有导游图,还有每个人都关心的无线网密码,而且是手写的

本帖子中包含更多资源

x
在东北太阳升起来的早,四点钟天已经可以看清楚路了,只要是有窗户的房间,我的骑行出发时间就和升国旗一样的准确,以太阳为标准的

本帖子中包含更多资源

x
打开导航反复查看,依旧是123公里之内百度地图上没有哪怕是村庄的地名,早就做好了心理准备,我的睡眠很好,每一天的早晨都是精神抖擞的开始骑行

本帖子中包含更多资源

x
我还没有估计到会有那样多的山在等候着我,但是我还是选择了走县道,

本帖子中包含更多资源

x
但是没有多久,导航就又一次的把我引到国道上,那个时候,我还不十分的清楚,G331就是一条祖国边境线的公路,这是后来才知道的.

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 05:15