可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

这样就可以经过我昨天下午没有看见的额尔古纳湿地风景区,还经过额尔古纳国家湿地公园,这两个不是一个地方,还有就是白桦林景区,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我喜欢在这样的清晨,在如此安静的路上骑行,往事历历在目,豪情涌入心中,我的人生已经在暮色苍茫之中,还能用车轮碾压出来一条生命的新的历程,足矣,无欲无求的骑行吧

本帖子中包含更多资源

x
在这里犹豫过,也是想再一次的踏入北极村,

本帖子中包含更多资源

x
四点钟出去了,在通往湿地景区的路上虽然是五一,也没有看见多少车辆,

本帖子中包含更多资源

x
但是亚洲最大的湿地就在我骑行的路上,如果是摄影爱好者,也是骑车来的,今天一定会找不到住处了,因为步步是景,景景生情,

本帖子中包含更多资源

x
昨天的湿地没有进去,现在这里是通往国家湿地公园,还是进去看看吧,没有想到景区就是财大气粗,这样好的公路

本帖子中包含更多资源

x
很快到了国家湿地公园,还没有开门,骑车进去看看,售票处冷冷清清,

本帖子中包含更多资源

x
我是免费的,值班人员听说我是从额尔古纳市骑车过来的,还要往加格达奇骑行,就劝我不要进去了,应为景区就是围起来的有木栈道的两公里,而我在路上看到的是完全的湿地的各个不同的地方,

本帖子中包含更多资源

x
中午还是困了,在路上看见一个已经关门的饭馆,里面有秋千,长椅,我睡了一会,

本帖子中包含更多资源

x
我这次是唯一的一次没有带单反相机和变焦镜头出来,想的是已经是第三次踏入内蒙和东北了,没有想到,周围的景色美不胜收,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 05:45