可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

晚上我们萍水相逢的忘年交的骑友在一起AA制吃了一顿,三个小汤锅都是当地的特色,还有蒙古馅饼,我不喝酒的,也和他们喝了一点酒,昨天这里是蒙古族的一个节日,几乎在所有的商店都在卖这样的彩蛋,一元钱一个煮熟的,我买了两个,只是不能放,要不然带回北京去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一个商店的老板娘正在门口喂流浪狗,这样一个小镇子竟然会有这样多的流浪狗

本帖子中包含更多资源

x
我今天住宿的旅馆是二十元一个晚上,里面没有电视,只有一个自己做的铁管床,就是床下也是有暖气片,可见这里的冬天多么的冷,房间的被子看不出来颜色,除了一张床再也放不下任何的物品了,吃完饭已经八点半了,就连脸也没有洗,虽然有一个不锈钢的很大的电热壶,也有塑料盆,但是太累了,一觉就三点了,看我游记的人在我这样的环境中,宁可站着呆上一夜,也不会睡觉,除了长途骑行者之外

本帖子中包含更多资源

x
五月二日星期日骑行第二十七天
今天骑行101公里
一个人的一栋楼,晚上没有人来住宿,早晨的天气太冷了,没有刷牙洗脸,这是我这次出行后第一次,我昨天住宿的单人床床下还有一组暖气,烧的很好,其实真的不想起床,更不想出门了,

本帖子中包含更多资源

x
今天不准备多骑行了,就是95公里,我从昨天开始,一路向东,就是顺风了,但是还是起床后四点半就出发了,

本帖子中包含更多资源

x
今天还是沿着湿地骑行,已经没有那样大的吸引力了

本帖子中包含更多资源

x
今天命运就没有那样好了,没有多久就遇到了大修公路,完全是碎石路面,有七公里,

本帖子中包含更多资源

x
到了尽头,还是没有修过的路面,已经知足了,最近两天都是刚修好的路面,也是该走一些困难的路面了

本帖子中包含更多资源

x
公路边的雪还是没有化干净,这里的温差很大

本帖子中包含更多资源

x
太阳升起来就暖和了,可以休息一会了

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复