可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

去了车站,售票处和进出站口都在一起,没有候车室,也没有让乘客休息的长椅,大家都在门外等候,提前十分钟检票,没有站台,只是一片水泥地,安检很严格
晚上这里的暖气比北京的冬天还热,就怕夜里停了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
五月三日星期一骑行第二十八天
今天准备骑行到加格达奇,那里是到漠河的最后一个城市了,也是我首次骑长途,到北极村住宿两天休息的城市,感情很深,只有148公里,只要努力是可以骑到的,
早晨出来,我住宿的旅馆就在车站的旁边,看到车站是从外面锁上的,可见这里的晚上就没有人值班

本帖子中包含更多资源

x
我喜欢在东北和内蒙骑行一个原因就是,它太适合我们老年人骑行了,人老了,睡觉少了,早晨很早就醒了,这里的日出比北京早将近两个小时,这里四点钟天就亮了,我四点十分就出发了,

本帖子中包含更多资源

x
别看克一河很小,但是并不妨碍他们有自己的家乡的热爱,在出来和进入的地方,都有不同的雕塑,讲述着这里人民的故事和风格

本帖子中包含更多资源

x
在全国很多偏僻的地方,只要是有村庄,就会有这样的网络信号发射塔,让所有的人都是能够在第一时间知道世界上发生的一切,也给生活增加了很多的乐趣,

本帖子中包含更多资源

x
很多的河水还没有完全的解冻,也是枯水季节的原因

本帖子中包含更多资源

x
开始很顺利只有四级风,在内蒙骑行时间里,四级就是和风细雨了,

本帖子中包含更多资源

x
在这里看见最多的就是各种的木材检查站,

本帖子中包含更多资源

x
虽然是上山,也是缓坡,开始由于要赶路,没有自拍,只是随手照一下,在不别人眼中不值一提的风景

本帖子中包含更多资源

x
后来九点钟就是五级风了,又是我预料之中的大修公路,还是很守规矩在烂路上骑行,我停在这里不是为了休息,而是听到后面有车队过来了,不想变成泥猴,提前让在一边了

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 09:26