可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

我本来就想在根河休息了,但是这时看见了中午遇到的两个骑友过来,他们是第一天出来,在路上睡了一觉,他们要去离这里的伊图里河镇休息,有二十四公里,还要翻一座很高的山,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我也是想试试自己能力,已经五点多了,开始新一轮的骑行,山真的很高,火车线路也是沿着山路而建,

本帖子中包含更多资源

x
没有网络信号,不知道还有多少山路,由于是县道,坡度很大,有的地方我是推着上去的,

本帖子中包含更多资源

x
在路上看见一些没有化的雪,以为是高山冷没有化,到了山顶,一个铁路值班人员看见我一定要我进去坐一会,告诉我还有五公里完全下坡就到了,同伴也来了电话,告诉我旅馆找好了,

本帖子中包含更多资源

x
进去坐了一会,他告诉我这里昨天下了一尺多厚的大雪,那时候这里的白桦林才美极了,他们是上二十四小时,他就是在伊图里河镇的家,每天都是有专车接送上下班的人,一个月五千多元,他还有几个月就要退休了.我听了他的描述,真的不后悔,如果是昨天赶上雪,这样的山路是很危险的

本帖子中包含更多资源

x
今天在这里有很多的白桦林,真的像诗中描述的那样挺拔,也象征着东北人的性格

本帖子中包含更多资源

x
改善护林员的环境,只要是晚上有人值守的地方,房屋真的一个赛着一个的别致,新颖,漂亮,舒适

本帖子中包含更多资源

x
今天真的感到内蒙什么地方都可以克服,就是没有住宿的地方是真的困难,在南方山高,但是七十公里内准会有住宿的地方,这里就不一样了,在茫茫林海中真没有旅馆,没有饭馆,这里不是穷山恶水,就是人太少了,

本帖子中包含更多资源

x
今天是五一,看了各大城市景点车站人山人海,但是在这里看不见几个人

本帖子中包含更多资源

x
我到了那里,天已经开始黑下来了,他们找好的旅馆,没有地方了,我是一个人住的一个楼上,很简单的房子,但是有卫生间,有一个很大的电热壶,二十元一个房间,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 05:43