可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【缘分在哪?】小说:错过的姻缘

孤竹君 发表于 2015-9-1 08:34
人熟是一宝。知己难求啊 。

你说得很对。朋友尽管很多,但是知己难求。我觉得五六十年代人的感情最真挚。
孤竹君 发表于 2015-9-1 08:32
就是就是自己体会怎么舒服就怎么做。

是啊,现在我比过去放松了好多。不求名不求利。有人劝我还可以做很多事情啊,还可以写东西出名啊。我说我现在的事情就是照顾老伴。
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-9-2 10:34
你说得很对。朋友尽管很多,但是知己难求。我觉得五六十年代人的感情最真挚。

我 也 是 那样认为,做人的 道理影响了我们的 一生。
蓝朵 发表于 2015-9-2 10:36
是啊,现在我比过去放松了好多。不求名不求利。有人劝我还可以做很多事情啊,还可以写东西出名啊。我说我 ...

照顾好家人和自己就好。别的就惯了许多
孤竹君 发表于 2015-9-2 12:10
我 也 是 那样认为,做人的 道理影响了我们的 一生。

我总是觉得,好像那时的朋友最真诚。真心。耍花心眼的少。
孤竹君 发表于 2015-9-2 12:12
照顾好家人和自己就好。别的就惯了许多

是啊,都八十了,什么名啊,有什么用。可是有人就是那么拼命争,为了一个:精字发那么大的火。。
蓝朵 发表于 2015-9-3 08:12
是啊,都八十了,什么名啊,有什么用。可是有人就是那么拼命争,为了一个:精字发那么大的火。。

老了健康是 第一位的,没有健康什么也做不成。
蓝朵 发表于 2015-9-3 08:09
我总是觉得,好像那时的朋友最真诚。真心。耍花心眼的少。

那时有益是 很崇高的 字眼。
孤竹君 发表于 2015-9-3 10:39
老了健康是 第一位的,没有健康什么也做不成。

是啊!昨天我走到一位朋友家门口,想进去看看怎么样。叫了那么长时间的门,没人。邻居听见了,告诉我按门铃。因为两个人都耳聋。好歹开了门,一看,都老的没法看了。说什么也听不见。我好伤心。回来,我一路上想:我得好好锻炼身体,不然很快就衰老下去了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:25