可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【缘分在哪?】小说:错过的姻缘

鸂鶒 发表于 2015-8-28 10:07
蓝大姐早上好!
在现实中自己尽力了,就是胜利。
就如做一顿饭,努力了,做出来了,就是成功。 ...

哈哈,感谢你的支持和鼓励。老弟是我困难时候的调温计。总是对我那么关心。虽然我们相距遥远,但是你的一颗真心总是能够感动我。
孤竹君 发表于 2015-8-28 11:28
放心比什么都好,负担可以减轻许多。

是啊,原来我的负担好重啊!回到家心里满满的都是老伴。现在我总是想办法忘却,让自己心里能够有一些平静。
孤竹君 发表于 2015-8-28 12:04
知道吗我 是 B型人,虽然说话直率但又不善于初次交谈,我 没出去几回慢慢的 来吧。

哈哈,你就是一个热水瓶,好心都在肚子里面呢。交长了,才会认识你。
孤竹君 发表于 2015-8-28 12:08
当困难一来时,是 猝不及防,慢慢的人就会适应,人的 适应能力是不可估计的,总要面对,怎样获得轻松是慢 ...

是啊,我是在五年的磨练中慢慢学会了适应、放下。原来总觉得自己倒霉。
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-8-29 10:28
是啊,我是在五年的磨练中慢慢学会了适应、放下。原来总觉得自己倒霉。

慢慢的 就适应了,人总要生存下去的啊。
蓝朵 发表于 2015-8-29 10:27
哈哈,你就是一个热水瓶,好心都在肚子里面呢。交长了,才会认识你。

姐姐算是看透了我,其实我有时内向,不好意思开口真不知道说什么
蓝朵 发表于 2015-8-29 10:25
是啊,原来我的负担好重啊!回到家心里满满的都是老伴。现在我总是想办法忘却,让自己心里能够有一些平静 ...

我 就是那样,该来的  躲不过,索性多回忆快乐的 事情,尽量忘掉不愉快的 事情,怎么过都是一天,不是说账多了不愁吗。
蓝朵 发表于 2015-8-29 10:22
哈哈,感谢你的支持和鼓励。老弟是我困难时候的调温计。总是对我那么关心。虽然我们相距遥远,但是你的一 ...

谢谢蓝大姐的表扬。
谁的一生也不会稳稳当当,
总是在颠簸中生存,甚至碰得头破血流。
不管怎么样,我们都要坚强的向前走去。
大姐下午好!
遥祝一切安顺身体安康
杭州西湖 发表于 2015-8-29 10:33
诚信才能交友!遵循这条座右铭!

是啊!有了诚信,才能找到真心的朋友。实践证明:耍人者,往往被人耍;埋怨者,往往被埋怨;关心人者,往往被许多人关心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:40