可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【缘分在哪?】小说:错过的姻缘

蓝朵 发表于 2015-8-23 10:09
哈哈,好几天没见,前天我还想不知道你的情况怎样了?身体还好吧,现在每天能出来走走吗?

最近天天竹 院子里坐在=坐一切如常。姐呢。
蓝朵 发表于 2015-8-18 11:29
哈哈,老弟还真仔细看了啊!祝你开心啊!

蓝大姐下午好!
千里相见,祝好问安!
家中有事外出多日,
迟复  见谅。
遥祝大姐身体安康开心快乐!
孤竹君 发表于 2015-8-23 12:03
最近天天竹 院子里坐在=坐一切如常。姐呢。

我这些日子还可以,就是立秋之后上火,牙龈红肿,今天才算控制住了。我是千方百计不吃泻火的药。因为我本身就湿寒体质,不敢再泻火了。现在能出来坐坐,跟大家说说话,挺好。你们那不太热了吧?
鸂鶒 发表于 2015-8-23 18:37
蓝大姐下午好!
千里相见,祝好问安!
家中有事外出多日,

哈哈,现在外出很累吧?好好休息几天。现在天气还算比较适中啊!
杭州西湖 发表于 2015-8-23 10:25
可以的,我到机场或车站来接你!

哈哈,有你这么一位可心的妹子,你说多好!我要是能去厦门一定会去麻烦你的!
杭州西湖 发表于 2015-8-23 10:23
到时好好聊聊!

哈哈,咱俩是说不完的话啊!好像我们一见面就觉得可交。
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-8-24 08:17
我这些日子还可以,就是立秋之后上火,牙龈红肿,今天才算控制住了。我是千方百计不吃泻火的药。因为我本 ...

牙痛也很受罪的,没有别的 药物可代替吗,我们这里是 天凉好个秋了,我 们这里酷暑已消,也许还会热几天,但不会太热了。
蓝朵 发表于 2015-8-24 08:18
哈哈,现在外出很累吧?好好休息几天。现在天气还算比较适中啊!

谢谢蓝大姐!
今天的气温还是可以,才23度。很凉快。
遥祝大姐新的一周身体安康开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:57