可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【缘分在哪?】小说:错过的姻缘

孤竹君 发表于 2015-8-29 12:08
慢慢的 就适应了,人总要生存下去的啊。

是啊,不能陪了夫人又折兵,那样会垮掉的。我就是为了不垮掉,才学着改变自己。
孤竹君 发表于 2015-8-29 12:10
姐姐算是看透了我,其实我有时内向,不好意思开口真不知道说什么

时间长了,我们在一起,总会感到你对我的关心。是遥远的不声不响的的一种关怀。
孤竹君 发表于 2015-8-29 12:13
我 就是那样,该来的  躲不过,索性多回忆快乐的 事情,尽量忘掉不愉快的 事情,怎么过都是一天,不是说账 ...

哈哈,账多了不愁。你说得太对了。时间长了就会习以为然。
鸂鶒 发表于 2015-8-29 15:57
谢谢蓝大姐的表扬。
谁的一生也不会稳稳当当,
总是在颠簸中生存,甚至碰得头破血流。

好啊,让我们在坚强中走下去!其实,只要坚强就会有希望。

评分

鸂鶒 + 4 赞一个!

杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-8-30 08:44
好啊,让我们在坚强中走下去!其实,只要坚强就会有希望。

草木在坚韧中生存,
人更能坚强中生活。
遥祝大姐开心快乐!
蓝朵 发表于 2015-8-30 08:26
哈哈,账多了不愁。你说得太对了。时间长了就会习以为然。

是的怎么也的过啊,没有过不去的 事情,赶哪算哪
蓝朵 发表于 2015-8-30 08:14
时间长了,我们在一起,总会感到你对我的关心。是遥远的不声不响的的一种关怀。

大概是缘分吧,我 真的把你当成姐了,心里踏实很多了。就愿意有事和你倾诉。
蓝朵 发表于 2015-8-30 08:12
是啊,不能陪了夫人又折兵,那样会垮掉的。我就是为了不垮掉,才学着改变自己。

就是需要这种精神,人生没有几个平坦的 路,所有的 坎坷都会成为一种历练。
再造辉煌 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:40