可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【缘分在哪?】小说:错过的姻缘

杭州西湖 该用户已被删除
孤竹君 发表于 2015-8-31 12:31
这就是 人生,都得过下去,所以一定要达观开朗啊。

是啊,达观开朗是坚持下去的基础。
杭州西湖 发表于 2015-8-31 13:51
你我认识的!还谈不够!

我之所以愿意到这来,就是那么多人在关心我。
孤竹君 发表于 2015-8-31 12:34
现在我 绝不和自己纠结,尽量做自己喜欢的 事情。

能够做点自己喜欢的事情,心里很舒畅。前一段想写点东西的时候,就会有思想负担,往往睡不着觉,躺着构思。弄得精疲力尽。现在我放下了,这一夏天睡觉反倒很好。
孤竹君 发表于 2015-8-31 12:33
最近我 正试着孤独,新到这里,好想念过去的 老邻居。

哎呀,老邻居也是几十年的情分了。互相都知根知底。所以能够互相关心啊!高兴了还会串个门。我在这里几十年了都没有串门的习惯了。原来在外地的时候,互相之间没事说说闲话,女老师之间互相自己理发。真的好融洽。
蓝朵 发表于 2015-9-1 08:19
是啊,达观开朗是坚持下去的基础。

其实人生不是一帆风顺的 但没有过不去的 桥。
蓝朵 发表于 2015-9-1 08:23
能够做点自己喜欢的事情,心里很舒畅。前一段想写点东西的时候,就会有思想负担,往往睡不着觉,躺着构思 ...

就是就是自己体会怎么舒服就怎么做。
蓝朵 发表于 2015-9-1 08:27
哎呀,老邻居也是几十年的情分了。互相都知根知底。所以能够互相关心啊!高兴了还会串个门。我在这里几十 ...

人熟是一宝。知己难求啊 。
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2015-9-1 08:54
我也不串门的!阳台对门的邻居住了十五年都不认识,进了老网才知道!不过以前的老邻居还经常会来我家坐坐 ...

是啊!十五年都不认识,看来,可爱老人还真是聚人气。我也有奇遇。在这里找到了我小学的同学。我还记得他的很多事情,可是,他已经不记得我了。也不记得我们小学的同学了。我好丧气。没办法,脑子的记忆谁也没法恢复。
老邻居还是有感情的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:30