可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【缘分在哪?】小说:错过的姻缘

孤竹君 发表于 2015-9-8 11:52
是的,他们负担也很重就尽量自己解决,实在不行才找他们。

哈哈,咱俩一个样。今天我去医院就发生一件事,有的大夫要推着老伴去很远的检查室,做B超,检查膀胱储血的原因。我跟主任说:就是查出来还能怎么办,也就是对症治疗。这一折腾弄不好还会感冒,再发烧,更麻烦。我给孩子打电话,他们都同意我的意见。我在文件上签个字。就解决了。一点也没给孩子增加负担。
蓝朵 发表于 2015-9-10 10:24
哈哈,可是有人以为争论是活跃啊!有些人也借此说些气话。可是有什么意思啊?我就是喜欢天天跟你说几句心 ...

我也喜欢和姐说说话,看见姐的  信息就心安了 。
蓝朵 发表于 2015-9-10 10:24
哈哈,可是有人以为争论是活跃啊!有些人也借此说些气话。可是有什么意思啊?我就是喜欢天天跟你说几句心 ...

蓝朵 发表于 2015-9-10 10:32
哈哈,咱俩一个样。今天我去医院就发生一件事,有的大夫要推着老伴去很远的检查室,做B超,检查膀胱储血的 ...

孩子的 负担也很轻咱们能直接解决最好,实在没办法再找他们。
孤竹君 发表于 2015-9-10 11:16

是啊,能够互相牵挂,就是一份真情。天气渐渐变凉,你的腿不好多注意保暖。
孤竹君 发表于 2015-9-10 11:18
孩子的 负担也很轻咱们能直接解决最好,实在没办法再找他们。

他们大夫怕负责人,我虽然做了决定还是觉得告诉孩子一声好!以后遇到情况心中有数。
蓝朵 发表于 2015-9-11 08:45
他们大夫怕负责人,我虽然做了决定还是觉得告诉孩子一声好!以后遇到情况心中有数。

是的 要多听孩子的 意见他们比我们更考虑的 全面些。
蓝朵 发表于 2015-9-11 08:44
是啊,能够互相牵挂,就是一份真情。天气渐渐变凉,你的腿不好多注意保暖。

今天出去晒太阳,听听别人的 讲话也很快乐。
孤竹君 发表于 2015-9-11 12:36
今天出去晒太阳,听听别人的 讲话也很快乐。

是啊,听听被人说闲话,也是一种快乐。我有时坐在窗前的电脑前,回头就会看到孩子们欢乐的身影。
孤竹君 发表于 2015-9-11 12:34
是的 要多听孩子的 意见他们比我们更考虑的 全面些。

是啊,到底孩子们接触的世界比我们宽啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:26