可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【缘分在哪?】小说:错过的姻缘

孤竹君 发表于 2015-9-20 12:20
你那个比我 这个要好,学点新东西很有意思的 。

哈哈,我这个不是新的,是孩子们用过的。我就是用它来上微信。我的手机不上网。
蓝朵 发表于 2015-9-21 07:50
哈哈,我这个不是新的,是孩子们用过的。我就是用它来上微信。我的手机不上网。

手机上网也可以的,我主要是 在 电脑上上网的
孤竹君 发表于 2015-9-21 12:18
手机上网也可以的,我主要是 在 电脑上上网的

哈哈,手机要是上网还得交一份上网费啊。我是孩子在电脑上给插上了一个WiFi,在家里形成了一个无线上网的环境,就可以用手机上网了。还不用再花钱。
蓝朵 发表于 2015-9-22 12:00
哈哈,手机要是上网还得交一份上网费啊。我是孩子在电脑上给插上了一个WiFi,在家里形成了一个无线上网的 ...

我 是 孩子给插了一个叫路由器的 零件。
孤竹君 发表于 2015-9-22 12:28
我 是 孩子给插了一个叫路由器的 零件。

哈哈,路由器好,就不用开电脑了。
蓝朵 发表于 2015-9-23 09:25
哈哈,路由器好,就不用开电脑了。

也 的开吧?我 还不会使用,总是开电脑的生活用手机
孤竹君 发表于 2015-9-23 12:16
也 的开吧?我 还不会使用,总是开电脑的生活用手机

如果你用手机上微信,有路由器就不用打开电脑。哈哈,是女儿说的。过些日子她要给我买一个大屏幕的平板,买个路由器。她说很方便。而且操作简单。
蓝朵 发表于 2015-9-24 11:42
如果你用手机上微信,有路由器就不用打开电脑。哈哈,是女儿说的。过些日子她要给我买一个大屏幕的平板, ...

我的 路由器是 和电脑连在一起的不开电源没有电所以就没法用手机上网如果不关电源是 可以用手机上网的
孤竹君 发表于 2015-9-24 14:26
我的 路由器是 和电脑连在一起的不开电源没有电所以就没法用手机上网如果不关电源是 可以用手机上网的

就是说开着电源不用开电脑就行啊。我这是开着电源还得开着电脑,还得上网。不上网都不行。
蓝朵 发表于 2015-9-25 10:30
就是说开着电源不用开电脑就行啊。我这是开着电源还得开着电脑,还得上网。不上网都不行。

啊啊我 这个开电源就可以上网了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:50