可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【缘分在哪?】小说:错过的姻缘

孤竹君 发表于 2015-9-25 12:31
啊啊我 这个开电源就可以上网了。

哈哈,你的比我的好啊!女儿说让我先用着。过些日子也给我买个路由器,再换一个平板,比手机屏幕大得多,看起来不费劲。我是在这对付呢。这个手机是儿媳妇用过的。
蓝朵 发表于 2015-9-26 10:29
哈哈,你的比我的好啊!女儿说让我先用着。过些日子也给我买个路由器,再换一个平板,比手机屏幕大得多, ...

我有时也用他们用过的,这个手机是 大屏幕的 相当普通手机的 两倍。
孤竹君 发表于 2015-9-26 13:00
我有时也用他们用过的,这个手机是 大屏幕的 相当普通手机的 两倍。

啊,你那个比我的还大,真好。我原来的手机不大,因为出去要带着,我嫌沉背不动。
蓝朵 发表于 2015-9-27 08:37
啊,你那个比我的还大,真好。我原来的手机不大,因为出去要带着,我嫌沉背不动。

我 是 为了看字大点,现在和朋友联系方便多了。
孤竹君 发表于 2015-9-27 12:23
我 是 为了看字大点,现在和朋友联系方便多了。

好,现在我先对付着,等着女儿给我买大屏幕的平板了。
蓝朵 发表于 2015-9-28 10:52
好,现在我先对付着,等着女儿给我买大屏幕的平板了。

我 的 是 国产的,功能很多的
孤竹君 发表于 2015-9-28 13:13
我 的 是 国产的,功能很多的

哈哈,现在这些东西国产的质量并不差。就是进口的到一定年限也是出问题。
溪流 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-9-29 08:55
哈哈,现在这些东西国产的质量并不差。就是进口的到一定年限也是出问题。

价格连路由器加在一起也就两千左右吧。
溪流 发表于 2015-9-29 10:11
兰朵姐姐你好棒,写了这么棒的小说,大赞。很赞同风儿呢喃给你的回复,“完全错过的不是真正的缘,前世不相 ...

感谢你真诚的高赞。你说得真好:真有缘的就是错过了也会再相聚。看来你读得很仔细啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:48