可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【缘分在哪?】小说:错过的姻缘

蓝朵 发表于 2015-9-18 10:42
是啊,真好。我现在还不行,许多功能还没弄明白呢。

我也 好多功能不会慢慢摸索着来,一点一点的 就熟悉了。
蓝朵 发表于 2015-9-18 10:43
我好高兴,出去走走,多活动活动,心情会开朗啊。这样慢慢就会有新朋友了。

是啊现在熟悉了许多就谈家务事喜欢看书的 人不多。
孤竹君 发表于 2015-9-18 12:28
是啊现在熟悉了许多就谈家务事喜欢看书的 人不多。

哈哈,你说的太对啊。我就是想了解一下年轻人的动态。谈读书的很少。
孤竹君 发表于 2015-9-18 12:27
我也 好多功能不会慢慢摸索着来,一点一点的 就熟悉了。

我最天还跟我妹妹说,让她有空过来教教我。我现在这个大屏幕手机跟我妹妹的一样。
蓝朵 发表于 2015-9-19 16:22
哈哈,你说的太对啊。我就是想了解一下年轻人的动态。谈读书的很少。

我 接触的都是老人,她们表示不爱看书和不喜欢听歌。
蓝朵 发表于 2015-9-19 16:22

我 接触的都是老人,她们表示不爱看书和不喜欢听歌。所以知音难觅啊 。
蓝朵 发表于 2015-9-19 16:24
我最天还跟我妹妹说,让她有空过来教教我。我现在这个大屏幕手机跟我妹妹的一样。

我 也是大屏幕的 叫酷派大神。
孤竹君 发表于 2015-9-19 16:48
我 接触的都是老人,她们表示不爱看书和不喜欢听歌。所以知音难觅啊 。

哈哈,我现在就在我们家的姊妹和孩子中间活动,还没有接触其他人。啊,还有我大学的一位同学,天天聊聊。
孤竹君 发表于 2015-9-19 16:49
我 也是大屏幕的 叫酷派大神。

哈哈,很时髦啊,我这是个三星的。只要是字大就好。
蓝朵 发表于 2015-9-20 11:47
哈哈,很时髦啊,我这是个三星的。只要是字大就好。

你那个比我 这个要好,学点新东西很有意思的 。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:52