可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【缘分在哪?】小说:错过的姻缘

蓝朵 发表于 2015-9-12 10:58
是啊,到底孩子们接触的世界比我们宽啊!

世界是他们的 我们追随就行了。
蓝朵 发表于 2015-9-12 10:57
是啊,听听被人说闲话,也是一种快乐。我有时坐在窗前的电脑前,回头就会看到孩子们欢乐的身影。

你一个人可能比我还寂寞,我 大部分也是在 电脑边度过的
孤竹君 发表于 2015-9-12 11:47
你一个人可能比我还寂寞,我 大部分也是在 电脑边度过的

是啊,天天去到医院里跟护工、医生聊聊老伴的病情,回到家里就是在电脑边上度过大部分时间。
孤竹君 发表于 2015-9-12 11:45
世界是他们的 我们追随就行了。

哈哈,能够追随就算不错了。有的朋友简直是在熬日子。我跟你说过去看望我的老朋友,我真的看到了熬日子的难呐!有台电脑是多幸运。不出门便有朋友。
蓝朵 发表于 2015-9-13 08:18
是啊,天天去到医院里跟护工、医生聊聊老伴的病情,回到家里就是在电脑边上度过大部分时间。

这样可以打发时间又是自己喜欢的 事情,不错啊 。
蓝朵 发表于 2015-9-13 08:22
哈哈,能够追随就算不错了。有的朋友简直是在熬日子。我跟你说过去看望我的老朋友,我真的看到了熬日子的 ...

姐呀咱们又想到一块去了,要是没有电脑该多么寂寞啊,咱们快乐一天是 一天,赶那算那。
孤竹君 发表于 2015-9-13 12:33
这样可以打发时间又是自己喜欢的 事情,不错啊 。

我都觉得老了能够会电脑,简直是一件不可缺的幸福。真是秀才不出门,便知天下事。
孤竹君 发表于 2015-9-13 12:35
姐呀咱们又想到一块去了,要是没有电脑该多么寂寞啊,咱们快乐一天是 一天,赶那算那。

是啊,看看那些不会电脑的朋友,真是好寂寞,而且孤陋寡闻。我们的心胸开阔多了。
蓝朵 发表于 2015-9-14 10:36
我都觉得老了能够会电脑,简直是一件不可缺的幸福。真是秀才不出门,便知天下事。

我也是这样想的,足不出户,就知道天下大事。
蓝朵 发表于 2015-9-14 10:37
是啊,看看那些不会电脑的朋友,真是好寂寞,而且孤陋寡闻。我们的心胸开阔多了。

所以要与时俱进啊,多学些新东西对我们来说也提高一个层次。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:44