可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【缘分在哪?】小说:错过的姻缘

蓝朵 发表于 2015-9-6 11:19
哈哈,只有真心才会感人,不用说多少好听的。我最讨厌表面上恭维你、心里嫉妒你的人。

我 也那样看,是 朋友就要做诤友。
孤竹君 发表于 2015-9-6 13:06
尽量的 能做多少就做多少,也别累着就好。

是啊,你说的有道理,不能过分。坚持是对的,过分就会适得其反。
孤竹君 发表于 2015-9-6 13:07
我 也那样看,是 朋友就要做诤友。

我这人就是笨,无论在哪我都是真心待人。对于那些勾心斗角我都不去计较。看明白了,我还是会放下的。
蓝朵 发表于 2015-9-7 10:49
是啊,你说的有道理,不能过分。坚持是对的,过分就会适得其反。

是的 善待自己就是减轻孩子的  负担。
蓝朵 发表于 2015-9-7 10:50
我这人就是笨,无论在哪我都是真心待人。对于那些勾心斗角我都不去计较。看明白了,我还是会放下的。

懂你的 不用细说,不懂的 说也没用。
孤竹君 发表于 2015-9-7 11:57
懂你的 不用细说,不懂的 说也没用。

哈哈,就是跟你说说闲话。很多时候,我是认可自己受点委屈也不愿意争。
孤竹君 发表于 2015-9-7 11:56
是的 善待自己就是减轻孩子的  负担。

是啊,现在孩子的负担太重了。别说照顾老的,就是他们自己加上工作都够呛!有时候给他们打个电话都觉得耽误时间。
蓝朵 发表于 2015-9-8 11:13
哈哈,就是跟你说说闲话。很多时候,我是认可自己受点委屈也不愿意争。

啊啊这点咱姐两还真像,我 也是不喜欢和人争论的 。
蓝朵 发表于 2015-9-8 11:15
是啊,现在孩子的负担太重了。别说照顾老的,就是他们自己加上工作都够呛!有时候给他们打个电话都觉得耽 ...

是的,他们负担也很重就尽量自己解决,实在不行才找他们。
孤竹君 发表于 2015-9-8 11:51
啊啊这点咱姐两还真像,我 也是不喜欢和人争论的 。

哈哈,可是有人以为争论是活跃啊!有些人也借此说些气话。可是有什么意思啊?我就是喜欢天天跟你说几句心里话,挺畅快。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:36