可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【缘分在哪?】小说:错过的姻缘

杭州西湖 发表于 2015-8-30 09:43
牢记姐姐教诲!

哈哈,不是教诲,我是在这里真的得到了那么多真心的关爱!其实,都不认识。
再造辉煌 发表于 2015-8-30 14:28
缘分是天注定的,为他们喝彩!赏读佳作

哈哈,好久不见老友,可好啊?谢谢你过来分享。缘分真的好奇妙!
孤竹君 发表于 2015-8-30 13:14
就是需要这种精神,人生没有几个平坦的 路,所有的 坎坷都会成为一种历练。

是啊,回想一下:一生走过了八十年,哪有顺畅的时候啊,不是这事就是那事。都是在坑坑洼洼的拉着车,一步一停的往前走。
孤竹君 发表于 2015-8-30 13:12
大概是缘分吧,我 真的把你当成姐了,心里踏实很多了。就愿意有事和你倾诉。

哈哈,我好高兴有你的真心。我也是几天看不到你的帖子就牵挂着。每天就是说几句话,都让人放心。
孤竹君 发表于 2015-8-30 13:10
是的怎么也的过啊,没有过不去的 事情,赶哪算哪

是啊,你的赶哪算哪,很科学,也会让人心安。
再造辉煌 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-8-31 11:35
是啊,回想一下:一生走过了八十年,哪有顺畅的时候啊,不是这事就是那事。都是在坑坑洼洼的拉着车,一步 ...

这就是 人生,都得过下去,所以一定要达观开朗啊。
蓝朵 发表于 2015-8-31 11:36
哈哈,我好高兴有你的真心。我也是几天看不到你的帖子就牵挂着。每天就是说几句话,都让人放心。

最近我 正试着孤独,新到这里,好想念过去的 老邻居。
蓝朵 发表于 2015-8-31 11:36

最近我 正试着孤独,新到这里,好想念过去的 老邻居。
蓝朵 发表于 2015-8-31 11:37
是啊,你的赶哪算哪,很科学,也会让人心安。

现在我 绝不和自己纠结,尽量做自己喜欢的 事情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:39