可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【缘分在哪?】小说:错过的姻缘

孤竹君 发表于 2015-9-3 10:40
那时有益是 很崇高的 字眼。

是啊,要有一份真心才能会有友谊啊!不像现在,没有真心,竟是骗人。
蓝朵 发表于 2015-9-4 11:27
是啊,要有一份真心才能会有友谊啊!不像现在,没有真心,竟是骗人。

友谊是 建立在 互相信任的 基础上的 。
蓝朵 发表于 2015-9-4 11:25
是啊!昨天我走到一位朋友家门口,想进去看看怎么样。叫了那么长时间的门,没人。邻居听见了,告诉我按门 ...

是的,一定要坚强乐观和有一颗年轻的 心。
孤竹君 发表于 2015-9-4 18:49
是的,一定要坚强乐观和有一颗年轻的 心。

看来得坚持出去走走,能够走一步是一步。只要动弹就比在家里好。我的一位邻居八十七了,每天自己拄个棍儿出去找个按摩的地方,玩四个小时回来。真不错。
孤竹君 发表于 2015-9-4 18:48
友谊是 建立在 互相信任的 基础上的 。

是啊,说真心话的人才会有真心的朋友。
蓝朵 发表于 2015-9-5 08:49
看来得坚持出去走走,能够走一步是一步。只要动弹就比在家里好。我的一位邻居八十七了,每天自己拄个棍儿 ...

我 是 带着马扎在 院子里走几步坐会儿在 外面晒太阳的
蓝朵 发表于 2015-9-5 08:50
是啊,说真心话的人才会有真心的朋友。

是的 人心换人心,八两换半斤啊 。
孤竹君 发表于 2015-9-5 09:41
我 是 带着马扎在 院子里走几步坐会儿在 外面晒太阳的

你这种精神就很感人。我现在就想:只要能动就尽量多动弹点。天冷了,出不来在家也得多走走。我现在就是能懒既懒。我想得改变这种思想,尽量多动弹。
孤竹君 发表于 2015-9-5 09:41
是的 人心换人心,八两换半斤啊 。

哈哈,只有真心才会感人,不用说多少好听的。我最讨厌表面上恭维你、心里嫉妒你的人。
蓝朵 发表于 2015-9-6 11:15
你这种精神就很感人。我现在就想:只要能动就尽量多动弹点。天冷了,出不来在家也得多走走。我现在就是能 ...

尽量的 能做多少就做多少,也别累着就好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:40