可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[闲唠家常] 生活小曲(一)

在水ー方 发表于 2015-4-25 23:36
我现在是“苦尽甘来”,这輩子生活中遭遇的坎坷太多,好在也过来了。

人的一生没有坎坷很难啊。老了能够有福气是最大的福气。哈哈,你也上高中了,有权利加分了。你可以选择你喜欢的作品和朋友去给他们加分!开始分数不到,不必给我加分。
在水ー方 发表于 2015-4-25 23:56
大姐,谢谢您加分!我现在是高一,网站也没有提示我有加分权,也没给我分数。

哈哈,你点开“评分”就看到了。
嘟嘟猪 发表于 2015-4-26 06:03
双休快乐老师姐姐。

谢谢你过来分享我的快乐。好久不见,可好啊!
在水ー方 发表于 2015-4-26 18:26
也没有福气,毕竟他不在了。我这滥竽充数的高中让大家见笑了,虽然没水平,但我会认真使用加分权。

找到加分的地方了吧?慢慢就会熟悉。我觉得看看好帖子给别人加加分挺痛快。
两口子总会一个先走啊,哪能喊一二呢!生老病死谁也代替不了,只能听天由命。这样你就会想通了。
在水ー方 发表于 2015-4-26 18:30
谢谢大姐多次加分鼓励!以后不要再给我加分,把分加给写好文章的人。

哈哈,我的分数多啊,你不用多想。
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-4-27 23:41
谢谢大姐的关心了!我们小老百姓哪能调查得出来问题呢。就是知道实情也弄不到证据。就是工伤认定证明都不 ...

恐怕没那么容易。很可能你写个诉状,没人理。要立案,才能有人管。不立案,谁给你管啊。你现在先别生气、也别着急,事情已经如此,急也没用。还是到处问问。先到他们社区居委会问问,怎么维权,该找谁。社区是政府的基层单位,摸摸情况再说。
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-4-28 22:30
谢谢大姐关心了!是的,小老百姓打官司很难的。我今天在网上看了《国家劳动法规实施条列》法规是立得很好 ...

你真的该想明白,生气一点用也没有。自己气病了还得治病,得不偿失。涛燕她老公就是因为孩子的事情,打官司,给气死了。他儿子公司好几十万,被会计个席卷而逃,他自己放在儿子公司的钱就有三十来万,一辈子存的养老钱啊。气死,有什么用?报警、上法院打官司,拖了半年才给立案呢。到现在,也没有头绪。你这一万块钱的事,谁管?那天我说错了,不是居委会是居委会的上一级街道办事处。这是政府的基层单位。问问他们怎么维权。各个局实际上是应付你。你就准备什么问题也解决不了,跑跑,问问,就是要开窍。看看能不能有个喜出望外。
小曲唱出了你的乐观,感恩和知足。生活里处处有快乐,心态好些,要求低些,快乐就悄悄来了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:20