可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[闲唠家常] 生活小曲(一)

在水ー方 发表于 2015-4-18 14:55
这也要有缘份吧!我们和您不一样,您德高望重,人家愿意和您交流。

哈哈,我刚来的时候和你一样,没有人知道你是谁,我也是从小学一点点熬出来的,刚开始还不会发帖呢。凡是对我好的人,帮助过我的人,我都会感恩。我的威望就是在关心别人中得来的。我已经来了三年半了。你在这三年半,天天去关心别人,也会很有威望啊!
在水ー方 发表于 2015-4-18 14:57
有的人一世都顺风顺水,没有挫折,生活舒心。

哈哈,这是从外面看啊,我从外面看别人家都挺幸福,就是我倒霉。如果你伸进去问问,家家都有难处。就是俗话:“家家都有一个难唱的曲”。一点也不假。就再可爱老人来说,开始我就觉得别人都很幸福,没有难处。可是相处时间长了,就会发现不是这么回事。其实很多人都不愿意在这里说自己的苦楚啊!没说,不等于没有。
在水ー方 发表于 2015-4-19 20:30
大姐说得没错,家家都有难处,有人不愿说。

其实在这里很多人的难处都很大啊!
在水ー方 发表于 2015-4-19 20:45
我们人微言轻,不能和大姐比。向大姐学习,怀感恩之心,多去关心人,帮助人。上天赐个好朋友给我。(大姐见 ...

哈哈,人言轻还是重,主要是看自己说的话是不是有道理,现在好几位刚进来的年轻朋友,几篇帖子就被大家熟悉了。这里的老朋友都是靠自己不断努力的结果。好好努力,你一定会有好朋友的。咱们不是天天聊得挺开心的嘛!
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-4-20 23:41
大姐晚上好!这几天没上来,就是为儿子的事我睡不好,吃不香,一想到就肚子疼,难控制。我在网上查了,20 ...

这两天我好惦记你啊!千万别上火。沉住气。自己要是倒下了,那可是得不偿失。已经到了这个程度,没有律师咱们解决不了。申请法律援助是最重要的。有了法,就好办了。
浓郁的生活场景,乐观向上精神,自寻自乐,热爱生活的老大姐!!赞一个!!
秋叶 该用户已被删除
缺心少肺 发表于 2015-4-21 19:58
浓郁的生活场景,乐观向上精神,自寻自乐,热爱生活的老大姐!!赞一个!!{::ni ...

哈哈,好几天不见了,跑到这来给我加分来了。我也是不断在该在自己。本来我是很抑郁的,在大家的鼓励、劝说、批评下正在改造自己。我学着有点幽默、有点快乐啊!你的性格就好豁达啊!
秋叶 发表于 2015-4-21 23:19
谢谢大姐惦记了!有您这位好大姐我真荣幸啊!此时我感动得热泪盈眶了。我这里除了儿子们就没有亲人,亲戚 ...

不对,最近我看到一个消息,所以就赶快提示给你了。“法律援助”是国家的新政策,你先去一个国家的律师事务所咨询一下,或者你先上网查查法律援助的条件,不是任何人都可以申请的,看看你是不是够条件。不要找小的私人律师事务所,以免上当。花很多钱不办事。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:59