可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[闲唠家常] 生活小曲(一)

在水ー方 发表于 2015-4-21 12:49
就是,好朋友在身边,还到处找朋友。大姐就是我最好的朋友!大姐,您真好!网友都愿意与您聊天,与您聊天 ...

是啊,我也愿意跟大家聊天。我这人就是愿意说说真心话,不哄人、不捧人。我不怕谁不高兴。以后就会理解,只有说真心话的人才是朋友。
在水ー方 发表于 2015-4-21 12:34
相比之下,我算是幸福的人。虽然我一个人,但我有个懂事孝顺的女儿,退休工资不高,但吃饭也够了。还是知 ...

有这样的心态就会高兴起来了。如果身体还不错,还有一个孝顺的女儿,你就很幸福啊!多少人自己得了绝症啊!
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-4-23 00:47
大姐谢谢您了!就是您说的的这样。那天儿子司法局去问了,说你找司法所,那企业占的土地是属于某司法所管 ...

儿子的脚现在没法治了吗?弄不好会落下毛病啊。就是我说的,如果能够解决法律援助这官司才能打。不然,私人律师你是打不起这官司的。花很多钱什么事也办不了。
在水ー方 发表于 2015-4-24 14:22
上帝关闭一扇门的同时也为你打开一扇窗。想想也是,有好的身体比什么都好!

哈哈,身体好是人生最大的幸福,值得珍惜。
在水ー方 发表于 2015-4-24 14:29
大姐,我想不到还能跟教授级的您聊天,以前想都不敢想,我真的好开心!

哈哈,在这里都是老头、老太太,没有职称,不分轻重啊!
秋叶 该用户已被删除
嘟嘟猪 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-4-25 23:19
大姐晚上好!谢谢您关心了!我去司法局问了,要吃低保的人才可法律帮助。儿子的腿基本不怎么瘸了,可那天 ...

不过,自己打官司恐怕很难,背后他们的那些猫腻你抓不到,自己不一定就有理。再说,钱的数额不大,人家不一定给你立案。你这事,在法院不算个事。人家几十万几百万的事都解决不了呐。我建议你先放一放,学点法律知识,与此案相关的法律文件,再想办法调查一下这个公司和车队的关系等等,把事情弄明白了,再说。这事不能太急。别马上就告。我觉得最好的办法,你去找公司,软磨硬缠,说难处、苦楚,死皮赖脸的要,让书记领导没法工作,天天去。我们的底线是多少能给些就行。但是要求可以提的高些。
在水ー方 发表于 2015-4-25 23:47
大姐是值得人尊重的,不是每个教授都有您这么好!有的人只顾展示自己,您对人都贴心啊!您家 ...

哈哈,你说的是啊,有的人虽然不是教授,也愿意鲜派自己。我觉得都退休了,在这里,叫你一声老太太和叫你一声教授没有区别。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:36