可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[闲唠家常] 生活小曲(一)

杭州西湖 该用户已被删除
在水ー方 发表于 2015-4-12 14:57
谢谢大姐加分鼓励!什么时候能给大姐加分就好了,也了却一点心意!

好啊!我帮你快点进步,很快,到高中一年级就有加分的权利了。
在水ー方 发表于 2015-4-12 14:55
大姐说得对!生存改变人。以前我老公在世时,我也很刁蛮任信。后来我一个人生活,经历了很多事,慢慢的也 ...

你还很年轻啊。你老公什么时候去世的?这个头像是孙子的吗?你说得很对。生活逼到那了不改变不行啊,日子还得自己过。有老公可以撒娇,自己就要独立啊。
杭州西湖 发表于 2015-4-12 10:41
2000年他第三次犯病,我一天两次,米、红罗卜、番茄等蔬菜打汁,送往医院!去年也同样,一直到最后!这过 ...

是啊,这种心苦、身累的感受,只有经过的人才会有深刻的体会。今天本来预报有雨,我起来一看没下雨就赶快忙,把东西送到医院,就赶快往回返,一下车就下雨了,回到家正好下大了。老天爷爷还是很眷顾我的啊。
杭州西湖 发表于 2015-4-12 10:31
她们有邀请我会高兴参加,也有微信!必竟我是新加入的,有分寸!

参加大家的活动,互相聊聊挺开心的啊!我想问问:你知道九娘的情况吗?我挺惦记。
辞旧迎新 发表于 2015-4-12 10:04
姐姐现在定是很辛苦,每天如此劳累,还要抽空回复我们的帖子,可敬可佩,大姐忙,就不必回帖了,一定要注 ...

其实,来这里跟大家说说话,对我来说是一个散发心情的好机会,我现在是心苦、身累啊。老伴病了五年了!
辞旧迎新 该用户已被删除
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-4-13 23:33
大姐好!我今天和儿子去绿乡玉米制品公司找老总,老总不在。找到书记办公室,他和老总说的一样,说公司没 ...

哎呀,看来是那个雇人的人耍赖了。当时没签劳务合同吗?这还真是一个大麻烦。因为他不是公司的车,是私人的车。你说理都找不到地方。
辞旧迎新 发表于 2015-4-13 18:36
苦了累了大姐了,毕竟快八十岁了。我挺佩服大姐,不仅能打理好自己,还要照顾老伴,真不容易。大姐一定要 ...

谢谢你的祝福。人老了最怕的是长病。不仅是要花钱,跟要花费和大的精力。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:43