可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[闲唠家常] 生活小曲(一)

茉莉香茶 发表于 2015-4-9 13:01
换个头像也是与您想法一样:心态好,人不老。

这一点我完全赞成。给自己一个好心情,也给别人一个好心情!
杭州西湖 发表于 2015-4-9 17:16
姐姐千万不要杞人忧天啊!那是于事旡补的!只会弄坏自己心态!切记啊!

是啊,我现在尽量改变这种状态。想尽千方百计“忘却”!一起床有时候竟然要想想今天去医院的东西准备好了吗?
杭州西湖 发表于 2015-4-9 17:18
还好!都过去了!现我上上网,周四还去听下课!这时刚刚到家,准备煮碗面条!

哈哈,上什么课啊?学点东西很重要啊!
辞旧迎新 发表于 2015-4-9 18:15
学习大姐开朗、乐观,调整好心态,做一个乐观开朗的人。

哈哈,调整心态是一件很难的事情啊。得不断调啊。不然,过几天就又会旧病复发,烦恼就会有占据了头脑。
荷塘芬芳 发表于 2015-4-9 20:47
姐姐晚上好!我退休后,在打理自家的生意,每天起早贪黑,上网也是来去匆匆,很多好文章都没有欣赏学习到 ...

哈哈,这是很累人的事情啊,比上班都紧张。什么事情也要悠着点。多保重!
我是拉着11路车,吃什么人家说了算。赞美大姐好诗歌、好生活、好心情、好自由哦。

评分

蓝朵 + 3 大赞!

辞旧迎新 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-4-10 10:30
是啊,可是老太太给你增加负担了!你忙,就不必再回复了。

能与可敬的大姐相互交流,
也是我的福分。
应该感谢大姐才对!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:52