可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[闲唠家常] 生活小曲(一)

荷塘芬芳 该用户已被删除
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-4-9 00:42
大姐晚上好!我还没回老家探亲呢。我哥今年78岁了,嫂子也70多了,都有病。该回去看看,就是这里丢不开。 ...

腿伤很重吗?在家还是在医院?需要你照顾吗?还真为你担心呢。
荷塘芬芳 发表于 2015-4-8 22:09
姐姐好!我家里事情多,上网时间短,和您的互动机会少。但是我对您是非常敬佩的!您平易近人,正直温和。 ...

谢谢你的理解和敬重。忙就可以少回帖,我是理解的,放心。你现在还工作吗?
在水ー方 发表于 2015-4-8 22:00
大姐说得对!于其烦恼过一天,不如开心过一天。

经过了,渐渐就会明白了,发泄烦恼只会增加别人的负担,毫无用处。还不如想办法让自己高兴起来呢。
杭州西湖 发表于 2015-4-8 14:21
这就对了!明天的事如能想得来,大家都去想,多想于事无补啊!

你说的很对啊。我这人就是有点杞人忧天啊。这样的顾虑很多啊!现在学会放下了。学你当个乐天派!
杭州西湖 发表于 2015-4-8 14:13
只不过我比姐姐先经过这过程,当时好难好难啊!

你是过来人,所以你能理解我现在的心情。真有意思,这感情有时候不是理论上能控制住的啊。
茉莉香茶 发表于 2015-4-8 14:13
心态好!人不老!

哈哈,但愿老得慢一点啊。哪能不老啊?斑斑,你这个头像好帅啊!
友谊长青 发表于 2015-4-8 12:01
拉着小车去买菜。走一走,扭一扭,美好的日子在前头。
                               。

哈哈,很棒的小拉车啊!谢谢了。给自己一点快乐,高兴一天呢。你也是一位乐天派吧!
茉莉香茶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:45